od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 将NURU进行到底! - 首发验证OD Midori

【性息通道】:OD
【开搞地址】:MELBOURNE CBD
【开搞时间】:最近
【服务项目】:全套 + 口爆 + $30毒龙,还有其他EXTRA服务提供包括吞精和拍摄等等
【小姐数量】:看网站
【小姐素质】:不错-具体看报告
【环境设备】:公寓
【营业时间】:看网站
【价格一览】:$480/h
【安全评估】:都是差不多吧

打从日本妹子充斥市场开始,跟以前相比,约双飞的机会就多了很多了。我特别喜爱,所以当每次看到广告,感觉不错的都会约一下。前年约了三次,去年也是三次,但现在已经快八月了,今年还只是约了一次。本来看到樱雪和豆奶酱的双飞,挺有兴趣的,价格也实惠。可惜细问服务内容后,才发现妹子们没做毒龙,这可是有点不完整了。毕竟俩妹子前后同时为你服务,是双飞最令人神往的其中一个亮点。再说,也是因为日本妹,这两年都把我惯成了无毒龙不欢了,每每想到屁眼得不到妹子的眷顾和慰藉,我就仿若湖中的一叶孤舟,只能感到空虚寂寞冷!

在官网再看一圈,发现还有几个女生可以选择。我比较中意Midori的颜值,另外她还会做NURU,也有毒龙。我这就果断联系客服下单,双飞唯有等下一次的机会了。

到了公寓,付钱的时候,和妹子聊了几句了解一下。姑娘来自东京,自称19岁,大学第二年在读。我认为年纪应该是差不多,也有可能真的是一位学生,但为啥英语好像比一般的妹子好的呢?原来她说她是混血儿,爸是日本人,妈妈是菲律宾的,她在菲律宾呆了几年,那时她需要用英语和人沟通。好巧不巧,我最近已经约了好几个日本混血儿,比如说OD的Misako,妈妈也是菲律宾的,跟Midori一样,然后就是OD的Yico,有俄罗斯血脉,另外还有一个其他地方约的妹子,她爸是个美国黑人。讲真,都持续约了两年多的日本妹子了,这些混血儿给带来一点新鲜感也是很不错的,虽然她们的英文也不能说很好,但已经比正宗日本妞好太多了!

说到日本妞的NURU,我一共试过五次,全部都是满意的,但之前最让我喜爱的是Riku。试过的狼友也会知道,妹子有服务也有女友感,文武双全,所以我也二刷过了。但我没想到的是,今天的妹子可以说是不遑多让。Riku和Midori两位女生算是各有千秋,年纪虽小,却都已是很懂得如何取悦男人。

下文将有详细说明,描述妹子是如何从头到脚,从面到底地进行全套NURU服务!

NURU概念图

没妹子照顾我屁眼那时的感受示意图
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

* 文末福利:随波逐流,放些流量密码!

购买主题 已有 34 人购买  本主题需向作者支付 10 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-4-27 02:44,到期后将免费
honey massage mitcham
cooperpi 发表于 2024-7-27 23:21
我感觉这两妹子都是服务系的 应该都差不多哈哈哈所以很纠结

俩妹子国籍,年纪,风格都不一样,无法比较了
允熙跟之前羽姬比较才适合,不过我感觉允熙你不会失望的,最少我觉得她比你最近某验证里的女生更好, 我就不在这里说太多了,有需要可以私我
兄弟,跟妹子有舌吻么?
看到兄弟的文字和配图,再看兄弟你的用户名,兄弟应该是弯的吧?弯转双?

其实前两天我也对这个妹子感兴趣,还想客服咨询了一番。没想到这个姑娘还会这么多花样。看来要找机会去体验一番。
品色123 发表于 2024-7-27 11:05
兄弟,跟妹子有舌吻么?

有这服务的,其实日本妹不让舌吻的机率是很小的
wall.e 发表于 2024-7-27 11:38
看到兄弟的文字和配图,再看兄弟你的用户名,兄弟应该是弯的吧?弯转双? ...

你想多了                  
番茄酱酱 发表于 2024-7-27 12:54
你一个小时里能玩这么多花样吗?我有点不太相信。

什么鬼?                       
这些妹子应该感觉本来在日本就是在泡泡浴店工作的吧哈哈哈 我之前问了好几个都是
cooperpi 发表于 2024-7-27 16:35
这些妹子应该感觉本来在日本就是在泡泡浴店工作的吧哈哈哈 我之前问了好几个都是 ...

是有这可能的,2022末的时候,有一个就是在吉原泡泡浴过来的,也是OD的,我觉得她硬件和软件都很好,才420,这价格在墨尔本算可以了,一定要原价那么便宜只能飞过去日本
midori和允熙看起来都不错 不知道约哪个了哈哈哈