od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖

[中介援交验证] 与芝芝的翻云覆雨,干到抽搐

K_Lonewolf 发表于 2024-7-26 17:56
最近看到各位的验证,加上自己的一些体验。现在600一下的都不敢冲来,试了几个550的都不怎么样。600的一半 ...

哥们有没有试过od那个550的总裁特助
honey massage mitcham
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2024-7-26 23:38
suixinsuoyu 发表于 2024-7-26 22:38

就是这个,风评还不错,叫我雷锋
https://cocolulusweety.com/skylar%E6%80%9D%E5%A8%9C/
titandickerrr 发表于 2024-7-26 19:52
小白兔的照片,只要看感觉是户外的公共场合的,一直是假的,只有房间内的照片是真的,芝芝黑长发。 ...

不不不,兄弟你错了,之前芳菲那个我觉得是真的,虽然我有点脸盲,但是感觉99%是本人,其实你看她照片上写着100%本人的 好像都是本人
K_Lonewolf 发表于 2024-7-26 17:56
最近看到各位的验证,加上自己的一些体验。现在600一下的都不敢冲来,试了几个550的都不怎么样。600的一半 ...

真的没差几十块钱没必要,万一踩雷的话难受好几天,玩就玩顶配
titandickerrr 发表于 2024-7-26 16:33
约了妹子,妹子说没有被口爆吞精过啊,兄弟你如果没有夸张的话会不会约的不是芝芝本人??? ...

应该不会临时调包吧
大屌哥兄弟是最早的那个大屌哥吗?以前龙公子还在的时候还互加过好友,不知道是不是同一个兄弟
suixinsuoyu 发表于 2024-7-26 22:38

那位不就是刚刚还在悉尼的Coco和9s吗?在悉尼版的风评不大好,可能已经改善态度了?还是发验证的狼友搞错了?OD的550现在也不大敢去了,因为真的不差那几十一百的,约了就是想爽快一次啊,不然在家里撸算了。
墨尔本大屌哥 发表于 2024-7-27 09:03
真的没差几十块钱没必要,万一踩雷的话难受好几天,玩就玩顶配

大哥言之有理呀,不差那几十一百的,给个小费也就没了。遇到不好了就想,不如在家撸算了。

看来大哥你有特殊待遇呀,羡慕呀。
肯吞精的國妹沒多少個,得好好保護呢