od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 与芝芝的翻云覆雨,干到抽搐

【性息通道】:小白兔私人定制
【开搞地址】:
【开搞时间】:7月22
【服务项目】:各凭本事
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值9 /身材7 /服务9
【环境设备】:公寓
【营业时间】:12-12
【价格一览】:650刀
【安全评估】:安全

最近实在是太安静了,估计是学生放假,中介也不忙,市场严重缺乏极品。我大概有一个月没出来玩过了,有兄弟推荐了这个芝芝,索性约了试试
这次直接来了2个小时,出门前的老三样:素颜霜,延时药,香水

到达妹子楼下,根据兔总指示按门铃,这次纯粹的排精之旅,太久没约了憋的难受,本来想找若雨,可是650还不能口爆,没啥意思,我千万子孙就等着被人喊在嘴里呢。

上楼敲门,妹妹躲在门后,羞答答的,颜值很可以,我的手又不老实了,上下一顿游走,让妹妹穿的黑丝+JK,太简直了,就是又纯又欲仿佛回到了校园,两个大白兔奶糖令人无法自拔,抱起妹妹直接放倒桌子上就开始啃起来,从嘴往下啃,啃到bb,妹子bb很干净,小小的,一口下去还流着甜甜的水????
购买主题 已有 29 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-4-25 03:02,到期后将免费
honey massage mitcham
这妹子服务确实很好,非常配合,但我感觉她本人长相是不是和网站上一点关系没有?
兄弟吃啥药啊?吃完能这么猛
同问 延时药 是什么?
abc001 发表于 2024-7-25 10:52
兄弟吃啥药啊?吃完能这么猛

line: Melyaoshen 我吃的双效 不麻还延时 吃完感觉还能粗一圈????不知道是不是心理作用
leien 发表于 2024-7-25 22:33
同问 延时药 是什么?

line发下面了 自己联系问一下吧 我觉得我都可以找药哥要提成了 推了好多兄弟了
约了妹子,妹子说没有被口爆吞精过啊,兄弟你如果没有夸张的话会不会约的不是芝芝本人???
titandickerrr 发表于 2024-7-26 16:33
约了妹子,妹子说没有被口爆吞精过啊,兄弟你如果没有夸张的话会不会约的不是芝芝本人??? ...

不会换人了吧。。我约的时候我口爆了的,但是那个女生长相和网站上完全不一样
最近看到各位的验证,加上自己的一些体验。现在600一下的都不敢冲来,试了几个550的都不怎么样。600的一半一半,要650的才放心一点了。Sweety来了一大堆500的樱花妹子,估计也是以前450的等级。
rexLiao 发表于 2024-7-26 17:03
不会换人了吧。。我约的时候我口爆了的,但是那个女生长相和网站上完全不一样 ...

小白兔的照片,只要看感觉是户外的公共场合的,一直是假的,只有房间内的照片是真的,芝芝黑长发。