od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] OD家,小羽毛验证,让人欲罢不能的反差妹子

【性息通道】:OD
【开搞地址】:City UNO
【开搞时间】:新鲜出炉
【服务项目】:具体问客服
【小姐数量】:1
【小姐素质】:9,9,9,9,10,10(新的打分标准,见正文详情)
【环境设备】:公寓干净整洁
【价格一览】:650/h (额外项目问客服)
【安全评估】:安全
【综合介绍】:

7月还有一周才结束,但搞不好这便是收官炮了。接下来几天会很忙,可能会忙到没时间再约炮,甚至不知道这篇帖子能不能按时写完。但是为了我的广大粉丝老铁,怎么着也得上来更新。

好了,废话不说,各位老铁,上干货!

颜值9分。其实这个颜值分,我是反复斟酌过的。本身姑娘长得的确漂亮,瓜子脸,天然小美女,五官很立体,也很有气质。如果妆容再精致,或者说妖艳一些,不会输给加奈。但是犹豫再三,还是扣了1分,原因是看照片是清纯路线的,实际风格有些偏御姐路线,导致了有些心理落差。而且我本人更加偏好清纯风格,或者幼态审美一些吧。(死变态上身了!)

身材9分。个子不高,体态轻盈,一米六出头的身高,却有着差不多C Cup的胸,很软,乳头也敏感可爱。小屁股蛋子,虽然不大,但是肉乎乎的,弹性十足。整体来说,身材比例很不错。由于体重摆在那,手臂和腿,纤细便是标配,不但细,而且笔直,这点是加分项。唯一美中不足的就是胸只有C,无奈扣1分。

皮肤9分。南方姑娘,江浙美女,皮肤保养的蛮好,白皙嫩滑,触感一流,以至于我在事后休息的时候,都爱不释手的抚摸不停。肤色方面,在浴室大灯下,可以看出十分白皙透亮。触感方面也十分顺滑,包括手和脚丫,看来除了天生丽质,也少不了后天的保养和保护。唯一扣的1分,在身上有些纹身和小瑕疵,但总体来说,无伤大雅啦。

阴部9分。小逼剃了毛,这是我最大的欣慰哈哈(死变态!)。非常敏感,还没开始就淫水直流,湿漉漉的了。而且十分敏感,没吃几口就受不了的颤抖起来。然后由于身材娇小,因此阴道也很浅,很容易就顶到底了,然后反应就更剧烈了。总的来说,虽然是个剃了毛的白虎小逼,但是以我现在如此严格的打分标准,依旧是要扣1分的。哈哈,看来现在除非是天然白虎,如果是后天加工的人工白虎,那是非得上科技手段,做激光除毛,否则很难拿到我的满分咯。

服务10分。虽然没有口爆,原本要被扣1分,但是姑娘看我又带饮料,又带水果的,便给我在服务上加了点料。不得不说,还满舒服的。具体是啥,后面看细节去。总体来说,服务方面是过关的。无论是舌吻贯穿始终,还是浴室调情,亦或是床上各种细节,服务方面算是没有落下,跟大多数日本姑娘比起来,也不遑多让了。

性格10分。从妹子开门后的热情,就可以预想到今天的约会质量。热情开朗,落落大方,健谈能聊,毫不冷场,如果这是对羽毛姑娘整体性格的评价,那么,甜中带骚,又欲又撩,就是我对整个做爱过程中的她,给出的评价。想要看具体的内容,去下面看细节啦。

总之,今天跟小羽毛的约会,还是让我十分满意的,很舒服的一次体验。就是来的晚了一些,妹子再有两三天就要走了。正如我在另外一个帖子里说的,如果之前错过了芳菲,那就别再错过了羽毛。虽然两个姑娘的风格有些不同,但是在如今高质量国妹普遍缺乏的情况下,能有如此机会,即便价位高了一些,我觉得也值得一试吧。

感谢今天小羽毛妹子的热情服务,也感谢客服美女的协调安排。综合打分56,送上小词一首《月宫春——小羽毛》,放在收费部分里。

【开搞细节】:以下是收费小黄文。
购买主题 已有 29 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-4-24 14:23,到期后将免费
honey massage mitcham
大神发帖居然没人捧场
默默的给大神捧场下下
12币啊怎么这么贵啊
Ance2003 发表于 2024-8-5 17:30
12币啊怎么这么贵啊

兄弟,我的免费部分已经值12个金币了。