od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] OD 樱柠 -- 记一双让我又写帖子的美腿

【性息通道】:ODBNE
【开搞地址】:sunnybank 附近
【开搞时间】:24年7月
【服务项目】:全
【小姐数量】:1
【小姐素质】:9/10
【环境设备】:一次性毛巾(加分)
【价格一览】:450/1h
【安全评估】:安全

好久没写帖子了,虽然一直缺币看帖子,但是一直没有写的冲动。 但是今天真的要写写了,那双腿真的太好看了。

其实每次开门的时候,我都是心里喊着,不要太丑不要太丑。。。 有和我一样心态的举手! 但是很多时候都是事与愿违,懂的都懂。

这次开门,让我小惊艳了一下,妹子虽然不是美艳型,但是属于好看的,而且是耐看的,越看越顺眼。而且,那170的高瘦身材和白皙的皮肤,有种模特的即时感。 特别是那双腿,腿型是我见过最好看的之一了。个子高的女生见过不少,但是腿型好看的,不多的。大腿刚刚好,然后小腿又长又细,跟广告里图片的一样。很长很直,很白很滑,真的,我后悔没交代让她穿黑丝了,腿型太好看了,我觉得都可以当腿模了。

后面服务内容,收费哈,除了腿美之外,还有惊喜,打赏点金币我看帖吧

购买主题 已有 25 人购买  本主题需向作者支付 10 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-4-23 16:56,到期后将免费
honey massage mitcham
感谢楼主分享。
看了想來搞一下
她看起來像照片上的那樣嗎?