od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 【新生申请毕业】EB Misa验证。干得挺爽,服务不行

【性息通道】:论坛两位大佬力荐
【开搞地址】:Wiltshire drive Lightsview
【开搞时间】:七月21日
【服务项目】:戴T KJ XJ
【小姐数量】:1
【小姐素质】:身材不错,皮肤确实光滑摸起来很舒服,但态度真的不行。第一发完了就自顾自刷起手机点外卖,聊天全靠谷歌翻译,到后期直接摆起一张臭脸一点耐心都没。
【环境设备】:一般,毛巾不知道干不干净就直接叠在椅子上
【营业时间】:12点开始
【价格一览】:350 60min
【安全评估】:看身上挺干净
【开搞细节】:中午到门口等候,她真空穿了一件黑色睡袍来开的门  上楼梯时刻意用手按住裙摆,抬头看腿感觉有些许粗

领入房间后递给我毛巾叫我去洗澡,带我进入浴室自己则一直在用卷发棒卷头发
洗完澡上床,不知道床单被套是不是一次性的那种,但感觉应该没什么大问题

先开始舔胸,很轻,没什么感觉,但身材确实可以而且皮肤真的非常光滑摸起来很舒服  然后戴T开始口,技术一般,像放进一杯温水

购买主题 已有 18 人购买  本主题需向作者支付 5 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-4-21 08:17,到期后将免费
honey massage mitcham
回复看看照片
????????????????

评分

admin -200 恶意灌水,黄牌警告,再犯封号.

eb找不到了 兄弟 给个链接 谢谢
DadBanana 发表于 2024-8-8 12:45
eb找不到了 兄弟 给个链接 谢谢

可能暂时下线了吧,我刚刚去看也没有了
萌新跪求各位大大分享
很多人验证她都说是“快餐”,这价格要啥自行车