od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 出差喜提超娇小萝莉女

月初被安排悉尼出差,真心见识了悉尼大城市的繁华和兄弟们高超的玩法。下午悉尼安排到了W酒店的情人港景房间入住后就开始幻想怎么能约到可心的妹子晚上在这窗前来上一炮。

微信附近的人论坛看了前辈们的。赶快加了几个微信和准备了几个号码,准备晚饭后约上门。
晚饭就在City那边华人酒店,进了包厢已经有6个女孩在里面了。加上我们四个10个人刚好一桌。进门我就发现了这个妹子,感觉也就只有十四五岁高中生的样子。还以为是大佬的孩子呢。一点看不出来年纪。身高不到一米五,超级瘦。吃饭后大家互相介绍才知道她们竟然是都国立大学的学生,都是和朋友一起来参加这个酒局的。酒过三巡,中途我们几个出去抽烟,算是了解了这个局,其中一个领头的女生是朋友的相好的,经常会介绍朋友给他们。问我们有没有中意的那个女生会谈。我和朋友各自选了一个。我们没有进去在外面多抽了几只烟。我选的女孩子同意了,可惜朋友选的那个没有同意。又换了一个才成。这些女生都不是专门出来做的。所以也都全凭自愿。要是看不上我们也没办法。回去之后还是继续吃喝。就饱饭足,两个妹子乖巧的站到我们身边,看起来脸有点发红,不知道是因为跟我们走害羞的还是说天气太冷冻的。大家有说有笑的往回走,路过皇冠酒店把那个没同意我朋友的那个女生送了上去,我们9个人走回了W。这时候我才发现朋友这是晚上准备双飞,这女朋友真的没得说。
------------

正题开始了,要收费了
-----------------------
购买主题 已有 23 人购买  本主题需向作者支付 15 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-4-20 07:08,到期后将免费
honey massage mitcham
大神厲害 小弟真想體驗看看這種極品
Tungtungtung 发表于 2024-7-20 16:06
大神厲害 小弟真想體驗看看這種極品

可遇不可求,这真的是跟朋友出来玩票的。
希望布村多一些这样的局
大神每个作品都要拜读一下
什么局玩那么好,不错
大佬的文每次都有惊喜,艳福不浅
每次回复大佬都要说一次膜拜!
这到底是悉尼还是布村的啊
支持一下lz 哎,真是佩服楼主有这样的朋友。。。。 为啥我就没人喊我去这种局。。。想求介绍,,,,
不过现在学生玩的真high啊,最后给了多少钱