od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 在The Boardroom又一次爆肏刚刚回来上班的1.8m超模鬼妹Anastasia

【性息通道】:The Boardroom官方网站
【开搞地址】:South Melbourne
【开搞时间】:2024/07
【服务项目】:标准服务,升级服务
【小姐数量】:12
【小姐素质】:颜值9/ 身材10/ 服务9
【环境设备】:环境设置在鬼佬大院里肯定数一数二
【营业时间】:10:00am-6:00am 周末
【价格一览】:deluxe升级服务$295/30min, $345/45min, $395/1hr
【安全评估】:安全
【开搞细节】: 2024年的冬天经常天气不好,又冷又潮,偶尔还下大雨,气温也是很低。本狼想禁欲了,可是上个周末晚上看了一些鬼妹的A片,手头还有点现金,决定趁着礼拜天休息去找一下鬼妹做运动。上个周日下午阴天下小雨雨,有风,这些都无法阻止我去大院打炮。主要是The Boardroom网站显示我到那里的时候,有13个小姐排班,直接二话不说,开车去大院。本狼没有打电话预约,如果The Boardroom里面没有合适的鬼妹,准备晚上十点以后去市区的一家大院找Mary,或者别的鬼妹,一切随缘吧。 到了大院附近停好车,进到了大院遇到了前台,前台问我:Is there a girl you are looking for in particular today? 我告诉前台No。于是本狼进了小房间,等待小房间,鬼妹一个接一个出场介绍,感觉像来到了选美现场,不过很多都不是我的菜,有一个出现的是Anastasia,身穿一件本狼之前从未见过的绿裙子,下面穿黑色高跟鞋。她让我惊讶更给我惊喜。

记得去年上半年最后一炮干过Anastasia,她就离开了这家大院 ,再也没有出现,本狼还伤心难过了很久,后面再来这家大院,涨价了,一直都没有遇到好的鬼妹,还遇到了体验不是太好的Olivia,浪费钱,于是后来不怎么来这家大院消费了。既然一年多不见Anastasia了,我一把拉过她的手,亲了一下,她很开心,后面的小姐也不看了,直接去前台定了一小时。
购买主题 已有 19 人购买  本主题需向作者支付 15 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-4-19 19:01,到期后将免费
honey massage mitcham

时隔这么久,居然有惊喜
Anastasia这个金发大洋马给过极佳的体验,满满的征服感
你是怎么做到一小时干两炮的, 好厉害
请问楼主她确定是叫这个名字吗,官网都查不到这个姑娘了,只有个annabella
她回来了??
早都回来了 我觉得长相一般般吧 一笑感觉牙齿长得也不大整齐反正我去看的时候都没啥人 点她 可能萝卜白菜各有所爱吧
自从找了Anastasia,就再没有找过Jordan。后来发现还是Annabelle女神最好,没有差评。

这几个大洋马都是1.8m的身高
BHP 发表于 2024-7-25 17:43
自从找了Anastasia,就再没有找过Jordan。后来发现还是Annabelle女神最好,没有差评。

这几个大洋马都是1. ...

大佬,请问你说的annabelle是现在官网上的那位吗,还是说她已经不在这里做了
现在的annabelle不是以前的 现在的是个坦克