od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 5star的Lisa驗證

【性息通道】:5star day spa-0468326188 WeChat
【开搞地址】:85 Dudley St E, Annerley QLD
【开搞时间】:7/15下午
【服务项目】:按摩、無套口、戴套做
【小姐数量】:看WeChat每天班表,當日班表是4
【小姐素质】:颜值6.5/10,身材5.5/10,服务8/10
【环境设备】:5/10
【营业时间】:看WeChat每天班表或用WeChat詢問
【价格一览】:50/30min 60/45min 70/60min+Extra費用跟小姐談
【安全评估】:安全/好停車

先前已經體驗過大院和仲介,
(請參考本版:Asian Star韩国妹HANNA驗證、OD家的Leana驗證)
抱持著探索新世界的心情想說來開箱個按摩店,
選擇了版上有許多帖子介紹,而且感覺日本妹不少的5star。

首先加了老闆的微信,看到當日班表上有日本Asami、Hanna、Chihiro,中國Amber、義大利Lisa,
因為沒有照片,就想說到現場看看廬山真面目再決定。
到了門口按響門鈴後,出門迎接的居然不是預想中華人面孔的老闆,
而是一個西方面孔的女子,進到一樓發現關著燈,也沒看到其他人。
心裡想著會不會是走錯地點了,還問了一下確定是5star。

想說可能這位西方女生是櫃台,妹妹們在休息室內,
於是就先繳了一小時70澳幣的按摩費,
接著就被帶到地下室的按摩房。
這時接待的西方女生才自我介紹叫做Lisa。
Lisa一開口就報價問要不要300澳幣全套(按摩、無套口、戴套做),
因為原本是想來試試日本妹的,加上Lisa看起來是比較肉的類型,
而且報價比版上看到的250還貴,於是我回覆說只要一般按摩就好。
沒想到Lisa卻說這裡不提供純按摩,不要全套的話也要點半套(口或手)。

想說來都來了,還付了按摩費,
就當作解鎖義大利的成就點了全套服務。
付錢後Lisa問要先按摩還是先開大,
我選了先按摩放鬆一下。

按摩的感覺還算不錯,力道夠,手臂腰背腿都有按到。
正常的按摩後慢慢開始比較挑逗的按摩,
Lisa的指尖會在我的臀部跟大腿內側滑過,
有點癢但還算舒服。

差不多過了一半的時間,
Lisa請我翻回正面,脫光跨坐在我身上,
用兩顆大奶開始洗面乳的服務,
火熱的雙乳帶著淡淡的果香在我臉上左右輕拍,
我則口手並用的狠狠把玩了一番。

接著,Lisa趴到我身下開始吞吐了起來。
Lisa雖然身體肉,但臉還滿小的,五官也不錯,
看著西方臉孔的女生在含自己的老二,還滿新鮮的。
口的技巧不錯,同時還含情脈脈地抬頭對視,滿會營造氣氛的。

把我的老二舔的挺立之後,Lisa就跨坐了上來,
下半身肉體交流的同時,俯身從我的臉親到嘴唇,
漱口水的薄荷味滿清新的。
換成背後勢後,用下半身撞擊Lisa的大屁股,
雙手握住大奶直到擊發。

簡單收拾一下後,Lisa問我需不需要沖洗一下,
我說好後,就出門指著走廊轉角處說浴室在那。
一經過轉角的屏風,就看到另外三個妹妹坐在沙發上休息,
因為我只裹著浴巾,只好害羞的快速經過。
偷喵了一眼,並沒有看到特別亮麗的。
回到房間後Lisa給了我一個擁抱,
一邊送客一邊說她周一周五在這歡迎再來。
最後,上樓才看到感覺是老闆的華人男子站在櫃台。

幾點心得:1.先前看前輩發文說有淋浴按摩房,到現場才發現不是每一間都有。
2.最好還是事前請老闆推薦並預約,因為不一定能選人。不能夠選人又不能純按摩還滿令人不悅的。
3.按摩椅臉趴下的地方有煙味,個人不是很喜歡,感覺清潔做的不夠。
4.Lisa態度很熱情,技巧不錯,目測身高大概155~160公分,體重60~70公斤,胸圍E~F。
5.Lisa聊天時說到因為十年前讀高中的朋友介紹才來澳洲,所以推測現在年齡應該30左右,
看版上有前輩說Lisa四十幾歲,我個人感覺應該沒那麼老,頂多30後半。
6.Lisa會問要不要播音樂,我說好後想說應該是比較挑逗的歌,結果是輕快的鄉村風格,滿有趣的。

總結來說,除非是喜歡西方面孔、小隻肉肉的女生,否則不會特別推薦Lisa。

评分

admin + 10

honey massage mitcham
Lisa我个人觉得很不错,就是吹一看就是良家妇女。。
真羡慕,布里斯班吃这么好的吗
5 star的wechat能分享一下吗?我在他们的页面只看到了电话,谢谢lz
abcenjoyer 发表于 2024-8-9 19:31
5 star的wechat能分享一下吗?我在他们的页面只看到了电话,谢谢lz

我是用電話號碼加Wechat,ID是_5stardayspa