od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 9S-空姐HAHNEE 验证

个人意见,我觉得花钱不是买不高兴的,不谈物有所值,基本行业素质总要有吧。还是不多说了,省的麻烦
honey massage mitcham
现在悉尼的中介和私钟一年不如一年没啥意思
9sgirl_syd 发表于 2024-7-20 14:49
有问题就解决,有吐槽你就说,要么永远都不知道自己的问题在哪!
第一时间得知,公司已联系客人并且给予补 ...

实话说如果9S不发这个我心里还没什么介意的,但我可以很负责的在这里说,你们要不就是作秀要不就是补偿的不是我,请问你们是怎么确认写帖子的人是你们现在联系的人呢?另外你们这样的事后联系或者直接打款有没有考虑到客人本身的实际情况?如果你们电话或者消息发过去客人的老婆在旁边呢?实话说看过我帖子的大概也知道,我中介踩雷次数也不少了,我既然愿意出来玩,不管是500,600,我不差这个钱,不然也没什么好出来玩的了,自己撸撸得了.但是我从来没有事后去要求中介去补偿,MOC就算妹子换了个名字我又碰上了,我也电话里和小弟说了,来都来了,但我这个真下不去屌,我再给你补一半的钱,你给我再换一个.我不求什么补偿,我写帖子也是让大家各位悉尼的狼友得到一些反馈,这是我的个人看法,我从来不会说到底是不是雷,纯自身体验,但是9S这个回复实话说处理的不是很好.
最近也是第一次约这个空姐,跟客服说好的服务系,也就没约那个近期800的颜值第一神秘妹子,本想着有点劳累想躺平玩玩,但是服务真的有点敷衍。我跟客服特意提了共浴妹子确实做到了,但是也就没有楼主的上下亲亲妹子直接不做。当然我也没勉强,毕竟这个东西强扭的瓜不甜吗。实话说呢妹子这个硬件条件以现在的行情还算可以了,腿长皮肤挺滑脸蛋呢连着制服看起来也还过关。但是就是啪啪的时候完全没有灵魂,没有反馈,太过敷衍了。这个年头确实大家生活都不易,毕竟钱难挣屎难吃
大家互相珍重吧
Kakarot 发表于 2024-7-22 10:37
最近也是第一次约这个空姐,跟客服说好的服务系,也就没约那个近期800的颜值第一神秘妹子,本想着有点劳累 ...

主要最骚的是9S上面的回复,我真心无语
悉尼房租太贵了吗?感觉很多两个女生同时接客的
像本狼这样出来玩有点年头的都喜欢能够互动的女孩,服务敷衍直接算是个雷了。之前留意到有些狼友提到这空姐还不错的,现在看来可选名单上又少了一个名字。
这人是不是就是之前sweety的东航骚空姐luxury啊
已私信客户,此女生下线了。

那天投诉不止1个,我就次奥了。