od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 9S-空姐HAHNEE 验证

洗完床上一趟这和9s之前那个180超模一样,
怀念他们家之前的卡戴珊真的棒,至今都记得那对巨乳 蛮腰 马甲线 在镜子前跪舔
honey massage mitcham
joechen123 发表于 2024-7-18 23:36
洗完床上一趟这和9s之前那个180超模一样,
怀念他们家之前的卡戴珊真的棒,至今都记得那对巨乳 蛮腰 马甲线 ...

卡戴珊之前也注意过,那健身身材绝了,哎,第一次去9s就雷了也是心好累
dachangtui 发表于 2024-7-18 22:54
差不多,烟嗓看上去有点年纪,然后皮肤状态不是特别好。不过头发一盘,开档黑丝一做还是挺有性趣的 ...

是的,但就说实话你不说她空姐我可能还好点,毕竟期望越大失望越大
ssjjyyds 发表于 2024-7-19 12:50
是的,但就说实话你不说她空姐我可能还好点,毕竟期望越大失望越大

我当时跟你一样的。去的时候我期望很高的,一见面有点想吐
这算雷么?哈哈

哈哈 见仁见智吧 就对我来说确实雷了 但可能也跟妹子心情,你自身的期望也有关系
dachangtui 发表于 2024-7-18 22:54
差不多,烟嗓看上去有点年纪,然后皮肤状态不是特别好。不过头发一盘,开档黑丝一做还是挺有性趣的 ...

哈哈 被你说到开档黑丝这件事我又想到了一个槽点,妹子穿着黑丝我想把档直接撕开,结果妹子说不能丝,我服了,我花600刀撕你条丝袜都不行吗...

有问题就解决,有吐槽你就说,要么永远都不知道自己的问题在哪!
第一时间得知,公司已联系客人并且给予补偿。
第二公司已经跟妹子内部谈话。
第三看到客人的文章,我们接纳,并且积极回复。

相当不行, 这个空姐牙也黄, 年纪也大, 不如以前的空姐
但是9S 补偿还不错,我也不满意这个所谓的空姐,没办法