od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 9S-空姐HAHNEE 验证

【性息通道】:9S Model
【开搞地址】:Haymarket公寓
【开搞时间】:7月
【服务项目】:基本偏中下
【小姐数量】:官网班表
【小姐素质】:7/10
【环境设备】:公寓
【营业时间】:官网班表
【价格一览】:600/h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
自从上次在MOC家踩雷空姐Malisa以后沉寂了很久,每天也有继续刷刷各家官网的习惯,看看有什么好的妹子可以试试,但心里这个挥之不去的空姐梦还是很强烈啊。

在9S家其实看到HAHNEE好久了,大长腿,空姐,黑丝几个关键词给我拉满了,但是因为上当过一次就不敢试空姐了,其实当时想试试另一个9S家的空姐,但可惜错过了,所以昨天在思索很久后也是抱着试一试的态度约了一下,还正好,妹子就在haymarket公寓马上就可以ready。

10分钟准备了一下就前往了公寓,打电话给小弟问到了房间号,小弟说给我预约了一个头等舱剧情,说的我心潮澎湃啊。打开门,哎不知道是不是中邪了,怎么现在出去玩一次就踩一次雷啊。房间昏暗也就算了,我的意思是昏暗都不是说特意调的暗的灯光了,大家体会一下。妹子的长相吧只能说和我想象中东航空姐的长相不太一样,实话说有点村第一眼,最最最减分的是烟嗓,这声音给我头等舱我怕是要退票了。来都来了那就支付吧,付了钱妹子给我准备了毛巾就让我自己洗漱一下,我本来还以为会在外面的沙发上开始剧情再到床上,结果洗完就直接去了房间。正当我在思考妹子会怎么开始这个头等舱剧情时妹子就直接躺下了,完全没有空姐代入感的意思,这时候我已经兴致少了大半了。
购买主题 已有 30 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-4-18 09:09,到期后将免费
honey massage mitcham
现在悉尼的中介和私钟一年不如一年没啥意思
相当不行,态度不怎么样,难后我觉得声音太难听了,去年的时候
个人意见,我觉得花钱不是买不高兴的,不谈物有所值,基本行业素质总要有吧。还是不多说了,省的麻烦
ssjjyyds 发表于 2024-7-19 12:50
是的,但就说实话你不说她空姐我可能还好点,毕竟期望越大失望越大

我当时跟你一样的。去的时候我期望很高的,一见面有点想吐
Jiatengying 发表于 2024-7-18 16:56
照片跟真人全部都要打折,只不过每个中介折扣可能不同,那你600刀又打水漂了,兄弟 ...

哎实话说脸什么的我都佛了,但是态度啥的真的是遇上的最糟糕的,你说咱300去个大院操完也是拿着湿纸巾给你把套子摘了擦干净吧,服务好点的还直接给你再吹一下,我他妈昨天干完刚做起来一包纸巾丢过来,我真是服了
照片跟真人全部都要打折,只不过每个中介折扣可能不同,那你600刀又打水漂了,兄弟
兄弟辛苦了。 他们这种共享公寓的实在太没隐私了。
外个楼兄弟,舔逼的玩点在哪?我偶尔遇到嫩嫩的香妹子也会舔一下,但是一直不太get到点
stevefj 发表于 2024-7-18 19:36
外个楼兄弟,舔逼的玩点在哪?我偶尔遇到嫩嫩的香妹子也会舔一下,但是一直不太get到点 ...

观察妹子的反应,还有就是个人小癖好占有欲这种。
外个楼兄弟,舔逼的玩点在哪?我偶尔遇到嫩嫩的香妹子也会舔一下,但是一直不太get到点 ...

没错,楼下说的应该也差不多是我的点,就是比较爱舔逼这件事,也没啥原因

玩点就在舔香香的嫩妹子,不然没啥舔的性趣
差不多,烟嗓看上去有点年纪,然后皮肤状态不是特别好。不过头发一盘,开档黑丝一做还是挺有性趣的