od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] OD家小奶糖 & 允熙客观评价

【性息通道】:OD
【开搞地址】:BH and city
【开搞时间】:新鲜出炉
【服务项目】:具体问客服
【小姐数量】:2
【小姐素质】: 小奶糖:8,8,9 允熙:9,9,10
【环境设备】:公寓干净整洁
【价格一览】:550/h & 500/h
【安全评估】:安全
【综合介绍】:

有段时间没发帖了,之前一直约日本女生,也遇到比较好的,比如蝶恋。日本女生服务确实好,但是语言不咋通,稍微差了点意思。于是这次我连续两天分别约了小奶糖和允熙,总体都挺不错的。如果喜欢嫩妹控,学生控的,以及闷骚型床上特别骚的,直接冲小奶糖,她快下线了,抓紧约。如果喜欢服务系,姐姐系的,请直接冲允熙,昨天问她和我说大概呆两周左右。下面我将分开介绍两位女生的优缺点。

购买主题 已有 31 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-4-16 10:08,到期后将免费
honey massage mitcham
小奶糖看了一些好评才去的  委婉点说不是我喜欢的style 个子不高身材一般 胸不大 手感也不好 客服说纯天然 个人感觉脸上科技挺重吧(恕我见识少) 有点后悔 应该直接走的。。。
suixinsuoyu 发表于 2024-7-17 01:07
小奶糖看了一些好评才去的  委婉点说不是我喜欢的style 个子不高身材一般 胸不大 手感也不好 客服说纯天然  ...

难得有说实话的。
suixinsuoyu 发表于 2024-7-17 01:07
小奶糖看了一些好评才去的  委婉点说不是我喜欢的style 个子不高身材一般 胸不大 手感也不好 客服说纯天然  ...

脸上有没有科技我不太会辨别,我觉得这姑娘硬件是一般,但是床上确实挺骚的,反馈很大
rexLiao 发表于 2024-7-17 10:04
脸上有没有科技我不太会辨别,我觉得这姑娘硬件是一般,但是床上确实挺骚的,反馈很大 ...

根据楼主你对韩妹的描述(25岁左右+姐姐系)我推测咱俩年龄相仿哈哈哈
虽然可能实际年龄比你要小 我还是给些小建议看妹子脸的自然度 鼻子的话你要去观察她肋骨皮肤处有无疤痕 双眼皮的话你自己就是的话你可以基本看得出来自不自然 轮廓方面如瘦脸针啥的你和妹子直接交流就是了 她如果越躲闪这类科技狠活的话题就越心虚

一样的感受 我也是觉的我应该走的 挺后悔的 被她一把拉住了 哎 广告过分包装了 仙美没有感觉到,土倒是感觉到了。照片没有一张是真的 连相似都谈不上 莞式服务流程 英语也不会说 哪门子的学生。。。?
腿控课代表 发表于 2024-7-17 12:07
根据楼主你对韩妹的描述(25岁左右+姐姐系)我推测咱俩年龄相仿哈哈哈
虽然可能实际年龄比你要小 我还是 ...

多谢指导
是否姐姐只与妹子的年龄和气质有关,气质不是小妹妹,就只能是小姐姐了,哈哈,和狼友的年龄无关。好比我们70岁了看60的依然是大妈

她在小白兔的时候还要600,我直接走了,那会不知道她会喷水,不然可能还想试试
FunGuy 发表于 2024-7-17 16:06
她在小白兔的时候还要600,我直接走了,那会不知道她会喷水,不然可能还想试试  ...

600太不值了,我感觉她和od之前约的500质量差不多