od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] Sumner天上人间潮吹小妹NARUMI

【性息通道】:网站/ 微信
【开搞地址】:61 Spine Street
【开搞时间】:15/07下午
【服务项目】:DIAMOND
【小姐数量】:5
【小姐素质】:样子8/身材8/服务8
【环境设备】 还可以
【营业时间】: 10-1  
【价格一览】:30 分钟 230
【安全评估】:安全

周一下班后果断预约了新来的小妹NARUMI,看广告的图片小小只很可爱。到了店里马上交钱等妹子带我进房间。一路跟我聊天妹子英语很好,基本零障碍。先是共浴,妹子表现中规中矩没有特别厉害的技能,洗完到床上,妹子一双大乳趴在我身上,然后开始吻我从上到下漫游,然后吃着我的鸡鸡,妹子态度不错虽然技巧有待提高,但是总体还是过关的,含着龟头吮吸还是挺舒服的,还不时照顾到蛋蛋。 感觉鸡巴硬的差不多,我马上戴套子插进去小穴,果然年轻就是好,妹子里面很水润,也很紧,插起来很舒服,妹子是敏感体质,稍微大力点就会抖索起来,叫起来也很销魂。我嘴巴也没闲着继续吻她,用传教士插了几分钟
购买主题 已有 24 人购买  本主题需向作者支付 8 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-4-15 18:25,到期后将免费
honey massage mitcham
潮吹绝对值得尝试
beigua 发表于 2024-7-20 13:55
潮吹绝对值得尝试

小弟有去 一小時 結果妹子 整張床都水。
插進去 沒多久 一直被夾出來  就開始瘋狂噴水
这位是可以三通的?
emoji0000 发表于 2024-7-21 09:08
这位是可以三通的?

沒。耶。當時用手摸。說不行