od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证小白兔家新人雪白巨乳若雨和垃圾骗子平台de N+M个大雷

【性息通道】:小白兔 7starau.com  
【开搞地址】:CT 和 Boxhill
【开搞时间】:7月15日
【服务项目】:全套
【小姐数量】:很多
【小姐素质】:若雨 颜值8.5 /身材10 /服务9.5 态度10
【环境设备】:公寓
【营业时间】:12-2
【价格一览】:每个人不同
【安全评估】:还是去老牌中介吧,垃圾骗子平台这个垃圾平台别去了

准备重新出击,做了一下市场调查,墨尔本现在日本妹子独占一半天,可是本人真的对日本的无感,每一家的日本头牌都点了 OD的琉羽 小蜜橘 小白兔的加奈 桃子,sweety以前的樱井,即使颜值 身材再好,年轻漂亮,服务也好,怎么说呢,总感觉好像吃饱饭了,但是又没有吃好那种,只有饱腹感,没有满足感,总结为没有相同语言的缘故。

特意准备了一天时间,准备操遍墨尔本,我还跟哥们说,今天是JB要断了的一天,结果我的JB没断,腿跑断了。故事很冗长,我尽量长话短说。

各大中介550以上的我都看了一个遍,550-650以上的价格竟然大多数都是半老徐娘,我这个形容一点都不过分,全部退,某些徐娘还有很多好评,我心真的累了。也不知道墨尔本这个援交市场病态到了这个地步。
之前无意间发现了一个平台垃圾骗子平台,每天看着他们悉尼 墨尔本的资源,流口水。所以想换个地方可能有新资源,

这个91垃圾平台挺操蛋的,预约要先收定金,我想着人家高级平台,这样操作我也能理解,保证小姐姐的利益,毕竟我哥们就是约中介经常鸽子,就按照流程一顿操作 交了10%定金。
购买主题 已有 65 人购买  本主题需向作者支付 5 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-4-14 21:50,到期后将免费
honey massage mitcham
所以这个贴的意义是现在的市场上是$650能有个顺眼就不错了。
Legoman88 发表于 2024-7-15 12:03
所以这个贴的意义是现在的市场上是$650能有个顺眼就不错了。

可以这么说吧 就挺没劲的 找个好看的 太难了
这里好像系统屏蔽了 不让显示这个平台的名字,所以文章有些地方看起来怪怪的,平台叫9 1 .U B E R,听劝兄弟们,千万别去,全是大雷,而且看不上姑娘,不给退定金,我怀疑他们就是靠黑定金赚钱的
所以9.1上的全是騙子嗎?我最近也有在上面觀望...
kennychstr 发表于 2024-7-15 15:11
所以9.1上的全是騙子嗎?我最近也有在上面觀望...

千万别去,全是假照片 或者超级PS 反馈好的 也是一塌糊涂的,千万不要相信,他们平台不负责监管中介,都是一些无良九流中介 个人,任意发布照片,服务随便写,专坑老实人,这个平台基本靠收定金坑钱,因为不管是你的责任,还是女孩不靠谱不在家,这个定金再也不会回到你的银行卡。价格比跟中介直接预约贵10%,这就是他们要赚的利润,真的被坑的不要不要的 听朋友说,偶尔标价700 800也是大坑,在别的地方550 600 都能约到,离大谱,市场真是乱了
谢谢老哥扫雷了,91这个平台看上去确实很吸引人,前期也在上面看了很多。不过就是需要的东西个填个人的资料太多了,留下太多尾巴,不大适合我。后面就没有继续了。看您的品论,若雨好像不错?还是唐伯虎点秋香里的“秋香效应”?哈哈哈哈
K_Lonewolf 发表于 2024-7-15 15:31
谢谢老哥扫雷了,91这个平台看上去确实很吸引人,前期也在上面看了很多。不过就是需要的东西个填个人的资料 ...

若雨不错的 600可能更好些,但是我看了其他的600 650,也能欣然接受这个价,确实没毛病,头天晚上发广告是说700的
笑红尘 发表于 2024-7-15 15:44
若雨不错的 600可能更好些,但是我看了其他的600 650,也能欣然接受这个价,确实没毛病,头天晚上发广告 ...

謝謝回覆,我大概知道你的意思了。最近好的真的不多,要不就是扎堆。煩惱~~
傻子才去 就是个骗子平台