od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 香港仔驗證蝴蝶家 Vicky/ Naomi/ Rita

語言警告,語言警告,語言警告,免費部分以粵語表達,收費部分將繼續以中文表達

【性息通道】:开搞, 51 Butterfly (蝴蝶家)

【开搞地址】:Glen Waverley

【开搞时间】:06/2023

【服务项目】:正常項目

【小姐】:Vicky /Naomi / Rita

【价格一览】:

$200/30min , $250/45min , $300/60min

【安全评估】:安全

最近OD和Sweety噶好幾個我都係開門走,比較多轉戰蝴蝶家,同埋小白兔。
雷呢,我就吾講啦,人地都要做生意噶。講D好噶,唔想劣幣驅逐良幣,為呢個Market噶健康,獻出一D微薄之力。

年紀。
Vicky 年紀最細,Naomi 25-30,Rita 基本確定30以上。

顔值。
蝴蝶家噶顔值嘛,你明噶啦。
Rita   6    後生噶時候應該係靚噶,妝稍厚。
Vicky 6.5  同埋Naomi 都一般。
购买主题 已有 33 人购买  本主题需向作者支付 10 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-4-14 12:13,到期后将免费
honey massage mitcham
大名鼎鼎的香港仔也验证低钟了,算消费降级吗?
开玩笑,介意的话道歉

OD的皎月好像是新来的,试过吗?
ii0030 发表于 2024-7-15 12:41
大名鼎鼎的香港仔也验证低钟了,算消费降级吗?
开玩笑,介意的话道歉

這位師兄,我非常無所謂的。雖然我也有去玩高鈡。只是大家都寫得差不多,我就不浪費那個時間精力了。而且,最近的高鈡,我并不覺得有多麽出彩。

皎月,我覺得不值那個價錢咯。雖然是比一般的好看一點。但是,我個人并不喜歡太仙氣的相貌。對比的話,我覺得小白兔的芳菲好看一點點。服務過得去吧。身材。600的價錢,我覺得起碼要D-E才值得。
garyreeds1 发表于 2024-7-15 17:09
這位師兄,我非常無所謂的。雖然我也有去玩高鈡。只是大家都寫得差不多,我就不浪費那個時間精力了。而且 ...

了解,感谢分享
garyreeds1 发表于 2024-7-15 17:09
這位師兄,我非常無所謂的。雖然我也有去玩高鈡。只是大家都寫得差不多,我就不浪費那個時間精力了。而且 ...

如果能分享更多经历就更感谢了

我认为你的帖子的真实度非常高,赞

老哥请问皎月的服务怎么样?
JohnMorgan 发表于 2024-7-16 10:39
老哥请问皎月的服务怎么样?

不功不過咯。自己試過才是最真實的。
这几个都是值得体验的,Vicky一直以来都是我的首选。
谢谢分享。
Vicky之前约的很多,今年开始明显感觉不太行了,催着你赶紧完事,可能是从业时间太久了