od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 【新生申请毕业】Jennifer学府 甜心

【性息通道】:Jennifer学府 官网
【开搞地址】:city
【开搞时间】:2024/6
【服务项目】:胸滑、裸吹、做爱等常规项目
【小姐数量】:具体看官网
【小姐素质】:长相 / 身材 / 服务 7/7/8
【环境设备】:有点旧的公寓,比较有生活气息
【营业时间】:具体看官网
【价格一览】:600/h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
开门见到妹子,长相是偏网红风格的大眼睛(感觉有整过),我主观感觉 7/10。身材比较匀称,不胖不瘦刚刚好(官网照片有点偏瘦),而且腿型很好看(我是腿控),主观评价 7/10。皮肤是白白滑滑的,两只大白兔很晃眼,摸上去软软的。

妹子声音很嗲很软,刚开始还以为是故意夹的,问了妹子,说她声音确实就是这样的(也不排除是夹的,哈哈)。
进入房间后,脱光了开始洗澡,妹子两只大白兔在我身上上下游走,正面背面都把沐浴露抹匀了。那种软软的被rua的感觉很舒服,一阵服务过后再用水冲干净。
购买主题 已有 17 人购买  本主题需向作者支付 5 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-4-13 07:02,到期后将免费
honey massage mitcham
现在价格真逆天,600在310可以2次了
madsimon 发表于 2024-7-13 13:40
现在价格真逆天,600在310可以2次了

还没去过大院,请教下有推荐的吗
fghlkjzz 发表于 2024-7-13 21:18
还没去过大院,请教下有推荐的吗

一般就 ginza 310, ginza 479, n5m, sakura 57, kyoto 206
oneshotonly 发表于 2024-7-13 23:23
一般就 ginza 310, ginza 479, n5m, sakura 57, kyoto 206

谢谢,下次有空去找找看
fghlkjzz 发表于 2024-7-14 12:04
谢谢,下次有空去找找看

记住约1小时可以要求2次,你那600可以约2次一小时,一共4次哈哈
madsimon 发表于 2024-7-14 16:39
记住约1小时可以要求2次,你那600可以约2次一小时,一共4次哈哈

哈哈哈 okok,感谢

1 小時2次的人 我都很羨慕
oneshotonly 发表于 2024-7-15 18:35
1 小時2次的人 我都很羨慕

年轻的时候都可以,现在我也不行了哈哈

年轻就是好啊,现在一小时就一次,剩下的时间按摩聊天,懒的动了