od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 讨论贴- 悉尼现状

所以我现在不怎么用中介了,传闻极好的其实也就那样。玩到现在主打一个心跳,其他已经不饱希望了
honey massage mitcham
Tedbear 发表于 2024-7-18 13:58
现在750还要做好踩雷的准备, 700, 800 的干点啥不好呀, 不管是私种还是中介90%是雷 ...

750也就是19 20年时候500的水平最多了,甚至长相各方面也就450了,反正我今年已经不怎么出去玩了,出去玩一次3000 4000rmb,买点啥东西犒劳自己不比出去扔钱好
感觉700的价位,会比600的踩雷机会小一些呢?
照理是的,7,800总比4,500要靠谱吧。事实上完全看运气,这个就有些蛋疼了
最近发现 600的都是雷, 还是说我运气不好,哈哈
600也是雷...那我們這些貧狼不用玩了
在墨尔本OD的TG群里看那些女孩真不错,三天两头来AV女优,公寓里也就420的价位,悉尼至少600了。有时真想开车到墨尔本,玩个周末再回来,就怕开完10个小时车没劲儿日妞了。
同样的妹子 墨尔本的中介会便宜一点450 到了悉尼就是550 600 大一点的中介价格都比较稳 小一点的中介都是胡乱涨价  现在也不是真照片的时代了 假照 PS照满天飞  悉尼突出的一点也就是大院比较经济实惠了 如果你想搞一炮 差不多45分钟就够了 也不需要至少一小时起定
偷听女人心 发表于 2024-7-20 22:20
同样的妹子 墨尔本的中介会便宜一点450 到了悉尼就是550 600 大一点的中介价格都比较稳 小一点的中介都是胡 ...

所以我有这个感慨,但是有狼友说可能是价钱不到位(可以看看说Westfiled 包包的)。
我其实比较纳闷,不管价位如何,总有性价比吧,总有最低标准吧(450)。我只是觉得这都没有,那我花钱买意外?
玩多了,真的惊喜越来越少,可能自己口味也吊了,现在高价的女生基本是没什么经验的学生妹,年轻漂亮是还可以,但不是我喜欢的那种之前的精致外围,虽然不少整容的吧,最少人家精心准备自己就是为了让男人爽。现在一些什么极品学妹,经常连下面都没洗干净都是味道,遭不住啊,很邋遢。