od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 讨论贴- 悉尼现状

话说,最近有值得推荐的么?
honey massage mitcham
lihanmike 发表于 2024-7-14 22:51
话说,最近有值得推荐的么?

觉得平平淡淡最近。冬天吧什么都需要蛰伏…

哈哈哈我也是这么想的,但有时候看看酒吧,感觉不是都没钱,而是自己没钱了
imachongzi 发表于 2024-7-15 10:08
哈哈哈我也是这么想的,但有时候看看酒吧,感觉不是都没钱,而是自己没钱了 ...

同意, 大哥們每星期中介私鐘,keke
只能負擔按摩院了
imachongzi 发表于 2024-7-12 19:47
可不敢相信照片。从大家角度,我们是真金白银付出了,总要有些保障吧,但是看看那些照骗,没有可信度或者 ...

话是这么说,但是照片都让人硬不起来,质量又能有多好呢。现在真的是没有一个能让我有点性趣的

说老实话。500-600 /h 是了解不了悉尼现状的,2019年疫情前那个价位的确可以了解那时“悉尼现状”。 500-600这种中级价位据我了解墨尔本的确比悉尼好 ,悉尼的话疫情后想了解悉尼现状得700-850. 说westfield里面没好货的狼友,请自问有没有westfild 里面真真正正在2022开始的涨价大潮后消费过十个以上.“700-850”的名牌包,你总不能因为westfield 的某家店买过杂牌包比不上路边摊的杂牌包。 就想当然觉得路边摊的杂牌包比整个westfield 里面所有名牌包包都高级吧?是不是有点太轻视玩高级妹狼友的智商了?
hundan2013 发表于 2024-7-16 01:34
说老实话。500-600 /h 是了解不了悉尼现状的,2019年疫情前那个价位的确可以了解那时“悉尼现状”。 500-60 ...

看来还是价位的问题。不知道国内如何,3,4000 人民币一个小时不少了吧,这个价位就个人来说比较高,期望也高但是害怕失望。还是钱闹的…
看我的贴就知道,墨尔本不管是私种还是中介90%是雷,去年10月去了趟悉尼,也是一个感觉,全是雷。澳洲这个国家就是雷。

也是原因之一呀,七八百的干点啥不好呀
现在750还要做好踩雷的准备, 700, 800 的干点啥不好呀, 不管是私种还是中介90%是雷