od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 讨论贴- 悉尼现状

有个傻逼疯狂挖坟把新帖子都挤下去了而已。中介现在验证就是好少,又怕踩雷,很多网站上看着不错的妹子都没验证,不敢去。
honey massage mitcham
Fantasmagoria 发表于 2024-7-12 18:16
有个傻逼疯狂挖坟把新帖子都挤下去了而已。中介现在验证就是好少,又怕踩雷,很多网站上看着不错的妹子都没 ...

可不敢相信照片。从大家角度,我们是真金白银付出了,总要有些保障吧,但是看看那些照骗,没有可信度或者参考价值,还不如纯文字简介。

说到底我总觉得这是个卖方市场,无论多少中介,千篇一律。
个人感觉墨尔本的分区帖子更多更活跃一点,悉尼就大院的帖子多一点。我墨尔本悉尼都待过,个人不喜欢去大院,就从私钟和中介来说,私钟可能不相上下但是悉尼会贵一点,中介我更偏向墨尔本比悉尼好。
那还不如大院了,五六百两小时了

为什么悉尼私钟没有墨尔本多?因为墨尔本大院太拉跨,悉尼的顶级妹子不在中介也不在私钟,都在大院,悉尼大院的头牌去墨尔本都是降维打击,墨尔本的私钟来大院会相形见绌没大院头牌受欢迎都没人点...
有个排序方式叫按发帖时间排序
中介验证贴少,个人而言就是没遇到好到值得写帖子的就不写。
还有就是喜好这个东西本来就主观,说多了还怕被人觉得是托。
现在悉尼大院的中国妹子质量和数量都不比疫情前了,疫情前好看的真不少,可以说大院的性价比拉满。现在像ginza,sakura 啥的都是韩国日本妹子居多,因为我只对祖国姑娘感兴趣,而且找私钟时间成本比较高,所以基本只去中介了。
中介的话疫情前悉尼500就有很好的,现在700还要做好踩雷的准备。经常看到墨尔本的od,sweetymel之类的,着实羡慕在墨尔本的朋友。顺便问下墨尔本的朋友们有推荐的中介妹子吗,准备去墨尔本玩玩。
不是不写验证贴…是最近没啥让我特别想写的妹子。我习惯遇到一个好的妹子,之后写一个综合贴。最近的,有的是漂亮的,但是缺少了那种对做爱很享受的妹子,就很无聊最近。
stevefj 发表于 2024-7-14 00:59
不是不写验证贴…是最近没啥让我特别想写的妹子。我习惯遇到一个好的妹子,之后写一个综合贴。最近的,有的 ...

这个就可遇不可求了。现在确实平淡的很,前些日子约过中介的一个,有些符合你的要求,只是颜值最多6,7
现在都没钱了吧