od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 讨论贴- 悉尼现状

纯属有感而发。刚刚想看看这里有没有最近的验证,可能是我打开方式不对,怎么2024的帖子都看不到呢?

这两年私钟多中介相对少,各种中介都用过,感觉很多漂亮归漂亮,就是服务实在敷衍。价格也是一言难尽,450起步但颜值一般。稍微好一些立马5,600,这里就主打捞一波走人,换个名字重新来。

为什么私钟我去的多?关键有广大群众雪亮的眼睛!这里基本靠谱,有些还是需要从回复中找些线索但一般八九不离十,你也可以找自己想要的。

多说一句,为什么墨尔本私钟质量不错呢?有几个天花板的原因?悉尼呢总差一些,要不是颜值低了就是服务的没有。

总结一下,还是希望大家多多交流。花钱买一两个小时的”爱情”,总要享受过程啊.
honey massage mitcham
2024要翻到3,4页,好像刻意洗版呢,难道为了掩盖什么事?

按发帖时间排序就行  发表于 2024-7-12 14:54
看来我还不够耐心。帖子也不算多,好像大院的不少。
墨尔本中介和私钟更好吗?求推荐
你来说说墨尔本私钟怎么质量不错,还有几个天花板是谁?怎么我会不知道?
我只知道有个中介妹子做了两年多,从500到550,现在自己做私钟还是坚持要价550,就是基本服务不是雷也不会特别好,哪来质量不错或价格合理?
你看到的可能是错觉,我琢磨为啥这些妹子在中介都是全国挂的,私钟就定位墨尔本,可能这里的人好坑吧
说是几个,我只约过Angela. 感觉不错哦,至少颜值能打,尽心尽力。

好像Jennifer 在Box hill 也不错,和我一直有缘无份。据说还有包半天按摩的,忘了叫什么了,很多人说不错所以我一直很向往。可能还是得不到就是最好的吧。

我们还羡慕极品都在悉尼不过来,大院也不如悉尼。开搞上有口皆碑的墨尔本私钟感觉两只手都数得过来,而且也好久没新人了
mcgay2019 发表于 2024-7-12 11:46
你来说说墨尔本私钟怎么质量不错,还有几个天花板是谁?怎么我会不知道?
我只知道有个中介妹子做了两年多 ...

这个妹子在city吗 求推荐
dualchong 发表于 2024-7-12 13:03
我们还羡慕极品都在悉尼不过来,大院也不如悉尼。开搞上有口皆碑的墨尔本私钟感觉两只手都数得过来 ...

这个就是吃到的不如吃不到,都看着别人锅里的香些。可能我运气好些,在墨尔本体验还不错。
fs1690 发表于 2024-7-12 11:27
墨尔本中介和私钟更好吗?求推荐

在墨市用过中介,找了个日本妹子但是象极了我的一个朋友,也就年纪对不上不然我死定了…然后就留下了心理阴影。
至于私,找Angela一定没错的。她的帖子满天飞,很好找。