od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] Twitter私钟MOMO验证

【性息通道】:Twitter
【开搞地址】:公寓
【开搞时间】:6月
【服务项目】:舌吻 69 不带套吹 戴套做爱 高跟丝袜等
【小姐数量】:1
【小姐素质】:长相7 身材8 服务10
【环境设备】:8
【营业时间】:问客服
【价格一览】: 450/小时
【安全评估】:安全
【开搞细节】:不知不觉已经有很久没私下里约过女孩了,重点还是遇到好货的可能性比较小,充斥江湖的照骗,雷点无数。所以在搜寻了众多社交软件后,终于在twiiter找到一个看起来蛮对口的妹子momo,就赶紧约起了。本狼口味较重,偏爱幼幼系,也上过好多00后了。但是00后的缺点就是过于幼稚,总缺乏女人味和性感。所以一直没找到完美的妹子妹子住在自己租的公寓,环境不错,我是一路上的yy啊,到了门前竟然有点小紧张。敲开门,第一眼就是一双美腿,笔直的小腿,纤细的大腿,完美的包臀裙上那盈盈一握的小腰

还没等我回过神来,momo就把一只小手放到了我的胸上,一边抚摸一边瞪着一双大眼睛看着我说:"小哥哥身材好棒啊,看的人家都痒了。" 哇塞,萝莉身,欲女心,我一手搂住她的腰,直接就把她壁咚在了墙上,顺势一个强吻。她挣扎了一下,但很快就和我激烈的对攻起来,一双舌头比我还灵巧,一边亲还一边抚摸着我的敏感处。我一把掀起她的裙子,下面竟然是一条丁字裤,真是够骚的。一手摸过去,竟然已经湿透了,湿湿滑滑的,年轻就是好啊"真是个小淫荡。"正当我看着手上的淫水傻笑时,她一把推开了我说:"讨厌,快去洗洗,床上等你。" 我只好乖乖跑去卫生间,心里琢磨着一会怎么收拾这小狐狸
购买主题 已有 20 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-4-10 11:07,到期后将免费
honey massage mitcham
啊老哥里面没联系啊
同问联系方式 感谢lz
同求推特号或联系方式
上推特找也没找到。这是真的吗?请大大分享联系方式????
没联系方式,你po来干嘛?po个寂寞啊。。。?