od家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 与悉尼大奶Olivia的一次约会【带口交图】

【性息通道】:https://www.catchgod.com/thread-92169-1-1.html?_dsign=927095ca【开搞地址】:Haymart
【开搞时间】:六月初
【服务项目】:舌吻,共浴,乳交,裸口,sex
【小姐素质】:8/10
【环境设备】:干净又卫生
【营业时间】:微信问一下吧
【价格一览】:600/h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
来澳洲定居多年也算是个出入过无数妹子的老狼。以前不太爱写帖子只爱看,结果导致账号积分很低没什么权限看不了太多,所以还是决定提升一下权限,另一个原因也是想要推荐一下这个妹子Olivia。
疫情三年冲击了很多人也包括我,钱包缩水导致不能再像疫情前那样一周光顾大院私钟四五次,怎么也得精打细算起来,方法就是盯着自己最喜欢的两三个妹子,毕竟大家都很熟悉能享受到最佳的服务。今年六月的某一天突然鸡鸡痒了,遂打开微信打算找妹子降降火,谁料最喜欢的妹子都恰好不在悉尼自己那天又特别想要搓逼,还是决定打开catchgod寻找一下有没有和我口味的新姑娘。打开帖子一眼就被Olivia吸引住,作为胸控的我看了照片就想要蹂躏那对巨乳,立刻循着联系方式找上了门。Olivia很健谈和爽快,一听我很想见她立刻把存储的情趣内衣发给我让我随便挑,已经被小头控住了大头的我挑了一条符合自己性癖的衣服让她套上抓起钱包就出门了。

Olivia住在Haymarket,身为老狼对这几栋炮楼实在是太熟悉了,跟着Olivia的指示很快来到了她公寓门口,敲门后公寓大门为我打开,展现在我眼前的还有Olivia,165左右的身高搭配苗条的身材,比例匀称且修长的腿,最重要的是那对巨乳,又大又挺形状还好看得我直流口水。Olivia也很善解人意,一把把我拉进房间后就把我的双手托在了那对巨乳上,那柔软的触感从我的指尖传递到大脑又产生出电流冲到下体,我的鸡鸡已经急不可耐。三下五除二脱光了自己衣服又把Olivia给拔光了,贪婪的我用眼神快速上下扫视了一下Olivia的酮体幻想着等会儿怎么吃她,Olivia也懂我什么意思用很轻松的语气跟我说到“要先洗澡哦”
购买主题 已有 64 人购买  本主题需向作者支付 5 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-5-7 18:48,到期后将免费
honey massage mitcham
谢谢楼主分享 就冲这个照片就得赞一个 太顶了
帳號權限低沒金幣真的沒人權
妹子颜值怎么样阿?
superforever 发表于 2024-8-24 19:13
妹子颜值怎么样阿?

颜值不错,是个美女,感觉三十出头一点吧

这屁股真顶
Eazy8 发表于 2024-9-2 01:38
颜值不错,是个美女,感觉三十出头一点吧

看她的照片拍得跟25以下一样 身材也炸裂 去搞了真人发现差距有点大 帖子都没高兴写。。。
30多岁还这个价,现在太牛了。
luckydraws 发表于 2024-9-5 10:41
看她的照片拍得跟25以下一样 身材也炸裂 去搞了真人发现差距有点大 帖子都没高兴写。。。 ...

没那么年轻,但也没那么老
kgw6688 发表于 2024-9-11 15:06
30多岁还这个价,现在太牛了。

这年头出来玩是没以前好了