od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[黄金海岸] GC开搞日本素人学生妹小美女

【性息通道】:微信
【开搞地址】:家里
【开搞时间】:最近
【服务项目】:想干啥干啥
【小姐素质】:都是学生或者在这边工作的,没有开发过
【环境设备】:家的感觉
【价格一览】: 300-600
【安全评估】:家里还能不安全???
【开搞细节】:之前狼友微信上刷到的,推给我了
都是日本年轻女孩,在这边上学或者打工的,就是普通人,和按摩店的,大院的,私钟的都不是一种类型。好东西咱也不藏着掖着,必须推荐给大家。
推荐的原因有两点,首先女孩要自己接然后搞完送回去,路上有时间聊天交流感情
其次,在自己家里更有安全感,更熟悉,在自己的主场,更加可以自由的发挥,基本上女孩就是任你摆布,丝袜,情趣内衣,小玩具都可以安排上

下面开始细节,联系好女孩后去指定地点接,我选的这个叫lana,我觉得目前几个中最小的了,才21岁,个子比一般日本女生都要高,腿长,所以我买了丝袜让她穿上,接人的时候就被惊艳到了,人很开朗,非常有女友感,英语还行交流没问题。
购买主题 已有 34 人购买  本主题需向作者支付 10 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-4-9 15:41,到期后将免费
honey massage mitcham
是有多少个日本妹子啊 还可以选的啊
dannizwy 发表于 2024-7-9 22:11
是有多少个日本妹子啊 还可以选的啊

目前4-5个吧
Jinchen 发表于 2024-7-9 23:00
目前4-5个吧

请问能不能留个联系方式
ye0911612219 发表于 2024-7-10 07:38
请问能不能留个联系方式

私信你了            
那裡那裡?能開大不?
兄弟,你这个相当可以。能推荐布村女生的吗?
可以啊兄弟!能麻烦私信一下联系方式吗?
这个可以啊,求一个联系方式!感谢兄弟!
wkh.kenneth 发表于 2024-7-10 08:54
那裡那裡?能開大不?

自己准备地方,那必然能啊,不能还有啥意思