od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证Sweety 苏在在 六边形战士 真的干不过

匿名狼友
匿名狼友  发表于 2024-7-8 16:33 |阅读模式

【性息通道】:sweety
【开搞地址】:CT
【开搞时间】:6月
【服务项目】:爱爱
【小姐素质】:9/9/9.5
【环境设备】:不错的
【价格一览】:550/H
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

周末人都在city了,闲来无事,晚上的饭局还没到点,无意间看到网站上有新人上线,就和老猫聊了下。说实话本来是选择樱花妹的,老猫强烈推荐在在同学,那必须要去试一试了,约定好了时间和地点,欣然前往。

天空中还飘起了小雨,更加按耐不住心情加快了脚步。抵达老地方后按下门铃直接上楼,本来还在想着那个房间在哪的呢,结果发现前面妹妹出现在门缝处,偷偷观望,还挺可爱的。接到人之后直接带入房中。

到房间不由的从上到下仔细欣赏了下在在,南方女孩子,娇小纯欲型的。身材确实是没话说,瘦瘦的,胸部却丰满。没聊起来俩句就被拉去更衣洗澡了,中间还贴心的递上了矿泉水和漱口水。洗浴清洁的时候不由感叹在在皮肤真好,确实身上也没看到啥疤痕之类的,有疤痕介意的老狼这下大可放心了。还贴心的帮忙擦干净。之后就回到温暖的床上了。不得不说,在在只有有空就贴上来亲,要么就是含着,我不喊停根本就没有停的意思,节奏感不错,也不磕牙,最关键的是深喉是要点是真的很舒服,算是个人绝技了吧。小狼是根本受不了,欢迎其他老狼前去挑战,哈哈。
购买主题 已有 34 人购买  本主题需向作者支付 10 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-4-8 10:33,到期后将免费
honey massage mitcham
匿名者 发表于 2024-7-8 19:59
大片纹身,频繁抽烟。

辛苦了哥,估计是一嘴烟灰缸子。我以前也遇到过,无语了哈哈。
匿名者 发表于 2024-7-22 08:27
是的 。超多纹身,一个小时可以抽3-4根烟。有烟瘾,控制不住。身上有烟味。自己斟酌吧。$550 什么妹子不能 ...

图里咋没看到呢我去。sweety这广告
kaka01 发表于 2024-7-22 06:16
哥,在在是大片纹身,抽烟吗。没看到楼主提到呢,老哥您是体验过是吧

兄弟去了么,我也想冲了
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2024-7-22 08:27
kaka01 发表于 2024-7-22 06:16
哥,在在是大片纹身,抽烟吗。没看到楼主提到呢,老哥您是体验过是吧

是的 。超多纹身,一个小时可以抽3-4根烟。有烟瘾,控制不住。身上有烟味。自己斟酌吧。$550 什么妹子不能找。
典型的国内商K那种
匿名者 发表于 2024-7-8 19:59
大片纹身,频繁抽烟。

sweety的妍妍不知什麽時候回來
我也受不了抽烟的
是有纹身不过影响不大,除了双眼皮割过其他就妈生脸,算好看的,主要还是看服务是真的好少见的
抽烟的没法忍,太臭了