od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[堪培拉] 验证sweety Polly

【性息通道】:beauty cbr
【开搞地址】:19 Chaillis street
【开搞时间】:07/07
【服务项目】:无套口,有套爱爱
【小姐数量】:1
【小姐素质】:9/10
【环境设备】:公寓
【营业时间】:10-12
【价格一览】:500/h
【安全评估】:很安全
【开搞细节】:这个妹子之前来过堪培拉,当时我看照片非常白瘦幼,不是我的菜就没去。最近欲火难耐,那个KIKI之前找过,没有二刷的欲望,又看Polly在他家网站上那么多好评,果断约起。

开门就被妹子的身高惊到了,本狼裸脚180,穿鞋183,妹子穿着一双LV的厚底拖鞋,居然让我隐隐感觉比我高。脱了鞋之后比了比,和我差不不多,但是妹子的比例真的是惊为天人,视觉效果炸裂,看起来比我高。但是不是天生骨架大的那种,整体很修长,但不是那种麻杆瘦,更不会让人看起来觉得很壮,肩不宽,腰部也很有型。长得一张圆圆的脸,不算惊艳,和网站上近似度很高。请我坐下喝了一杯水之后就脱衣洗澡,妹子很主动的帮我打沐浴乳,足足的女友感。上床之后直奔主题,妹子问我要不要穿个情趣你内衣黑丝之类的,我想了想,妹子光滑的皮肤肯定比劣质丝袜手感好,就婉拒了。

简单的亲了一下开始口,妹子的口技还可以,水平属于中等偏上,但是她很喜欢眼神交流,这个加大分。戴套女上,一线天无毛逼看起来是真好看,不得不说个子高的女生会更有力一点,抱着妹子丰满的屁股,吃着她天然的奶子,感觉非常爽。妹子的胸不大,但是手感不错,小小粒的奶头很好玩。换传教士,我这还是第一次被女生紧紧地用腿箍住,妹子感觉上来了下面水也变多了,开始主动亲吻,我转换阵地开始亲她的耳朵和脖子,也得到了相同的回应,亲到妹子锁骨的时候她会颤得很厉害,看来那里是她的敏感带。边玩儿腿边做了一会,然后后入,妹子的臀部还是很翘的,后入不论是缓冲还是手感都很棒,腰线也很好,加速冲刺,出货。
购买主题 已有 6 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-4-7 11:34,到期后将免费
honey massage mitcham
兄弟方便说一下Kiki怎么样吗?我不太喜欢比我还高的妹子????????‍♂️所以更想试试Kiki????
SVH 发表于 2024-7-8 08:24
兄弟方便说一下Kiki怎么样吗?我不太喜欢比我还高的妹子????????‍♂️所以更想试试Kiki???? ...

颜值可以,胸是真的大胸型也很好,但是腰臀比较一般,我印象中没什么屁股,我这种比较喜欢后入的感觉一般,皮肤小麦色但是肤质还不错,网上写的服务都有,但是感觉妹子的态度比较冷淡,就是拿钱办事那种,没有交互感,这是我比较不喜欢的
广告写174,如果是真的话,你180还是有点距离吧
mcgay2019 发表于 2024-7-8 10:28
广告写174,如果是真的话,你180还是有点距离吧

广告写174是怕吓到顾客,他家的广告还敢给明显30+的女生写25、26岁呢,不过这妹子是真年轻,给我看护照了03的,我去年申签证体检量的180,医生没理由那么善良帮我多写好几厘米身高吧