od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] OD头炮枫玲子

【性息通道】:OD line
【开搞地址】:City
【开搞时间】:前天
【服务项目】:超多
【女生素质】:颜值:9.5 身材:10服务:11
【环境设备】:很干净的公寓
【营业时间】:问OD约
【价格一览】:480
【安全评估】:能回家

刚到家就打开手机,顺便浏览了一下OD看看新妹子,都说新来的妹妹会去city ,果然比Boxhill质量要高。近来OD老板好像吃了春药,突然开足马力,发布了大批新鲜粉嫩,甚至台妹也频频现身。真是应接不暇啊,连名字都记不住(她们名字咋都那么绕舌难记啊!)。最后选定娘家长相日本妹妹枫玲子,事实证明这是一个十分正确的选择。

近期大学考完试,在家无聊没事干,同学也纷纷回国,这你懂的。所以只能看看哪里能解决自己的需求先吧!

抵达city公寓上门后很意外,这么热情的姑娘还真是第一次见,一进门没有尴尬,房间十分干净整洁又温暖,彬彬有礼地寒暄几句,就来温香软玉的法式拥吻了!持续了好几分钟。身上和双手的寒冷就被这样火烫的温暖彻底驱走了。还没来得及洗澡就被妹妹扑倒在沙发上!

购买主题 已有 19 人购买  本主题需向作者支付 10 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-4-7 07:53,到期后将免费
honey massage mitcham
请问老哥 妹子的颜值和身材跟montana比如何?谢谢
没约,但正在关注,只是如果依图片来说我感觉misako比较好看,但这妹子定价贵一点,很好奇
什么都看不见。。。。。。
mcgay2019 发表于 2024-7-7 14:52
没约,但正在关注,只是如果依图片来说我感觉misako比较好看,但这妹子定价贵一点,很好奇 ...

bro 我也打算晚些约这个枫玲子
但是你提到的这个misako我还专门去网站上看了下 我只能说我们审美可能确实不太一样 因为从我的审美我个人觉得这个枫玲子要比她强出几个次元
这么一来确实验证贴里的颜值分参考价值是不大的 毕竟审美观差异太大
JohnMorgan 发表于 2024-7-7 14:36

montana我三刷了
这个枫玲子我可能一周后刷一下
我个人觉得吧像montana这种应该500整的日妹却收费480是一种策略 因为montana的480是只做一次一小时 你要多做一次得加50刀 也就是530一小时两次
腿控课代表 发表于 2024-7-7 15:21
montana我三刷了
这个枫玲子我可能一周后刷一下
我个人觉得吧像montana这种应该500整的日妹却收费480是 ...

哈哈我也是montana三刷过的,她之前还是可以一小时两次的,就最近一次过来只能一小时一次了
腿控课代表 发表于 2024-7-7 15:18
bro 我也打算晚些约这个枫玲子
但是你提到的这个misako我还专门去网站上看了下 我只能说我们审美可能确 ...

我也感觉枫玲子看着更好点…
非常推荐的王牌女友枫玲子 City倒计时咯
JohnMorgan 发表于 2024-7-7 14:36

Montona yyds 可惜我怀疑她应该有传播x病