od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 给新人常用的避雷小知识

第一个当然是大家都知道的搜开搞贴,一般是Google上搜 开搞网+ 中介名+ 妹妹艺名,有一些说话口吻感觉偏女性的帖子有可能就是中介的水军。比如我之前看到有人用绝绝子这个词,我不觉得一个直男会用这个词。之前有兄弟说,有一个差评基本上就不用去了,有道理。

第二个就是把中介挂出来的姑娘图片用Google搜图搜一下,然后你就会发现很多中介会放一些ins,秀色女神网上复制过来的女网红的图片,这种肯定是假的,那种女网红一般是不会来做这种事情的,都是被包养的。

第三个就是:很多时候的情况其实并不是你一开门姑娘丑的把你吓跑,而是你很纠结要不要去花钱和人家做,所以这个时候我一般都是选线上转账而不是直接给钱,因为转账的过程你有一个缓冲时间去思考,但凡你觉得纠结最好不要花这个钱。省下钱来去墨尔本悉尼玩,那边漂亮美眉真的多,我在墨尔本约到的基本上都是骚骚的美女

第四个就是找借口走人:不知道是不是很多狼友和我一开始一样,不善言辞,不好意思走,含泪干完。可以说:“不好意思,我再去别处看看,没看到更好的话再回来约你,好吧。”

本人有点小帅,但缺点不善言辞,工科男性格,平常喜欢捣鼓研究自己的爱好,所以平常和异性交往不太多。每个月会出来玩一次。有时约到些质量一般的我都会难过一整天,第二天干啥都没劲,毕竟我留学生钱都是家里爸妈赚的,我也心疼而且有种我给钱让别人玩我的错觉。

评分

admin + 10

honey massage mitcham
同样在阿德上学的,感谢分享经验兄弟!那么悉尼墨尔本有什么好的推荐吗,去哪里找妹妹都?
phenix03030303 发表于 2024-7-5 16:56
同样在阿德上学的,感谢分享经验兄弟!那么悉尼墨尔本有什么好的推荐吗,去哪里找妹妹都? ...

墨尔本的话我去过很多次od,去过三次墨尔本od家手气都很棒,都是高质量美女。悉尼的话9S model可以。
小知识不错,不过找借口没必要,直接转头
兄弟如果你先转帐了,后面发现不合适,那钱怎么办?
是不是同样价格墨尔本质量比悉尼更高呀,悉尼现在价格也太贵了
wobuzaiaozhou 发表于 2024-7-5 20:24
兄弟如果你先转帐了,后面发现不合适,那钱怎么办?

这种应该比较难办了,转钱给别人了后博弈的主动权就不在你手上了。尤其是你们已经有肢体接触了,所以有什么要求一定要说清楚,沟通好。转钱前想明白,心里有任何纠结的话还是先走人,回家想清楚了再来
GiaoSang 发表于 2024-7-5 21:28

这两个城市应该都不相上下差不多的,可能墨尔本稍微便宜点?大城市的好处是比较容易见到一些落难凤凰,有些女孩子真的很漂亮,因为可能紧急要用钱暂时没找到金主才来上班的。我个人对女人是比较picky的,阈值很高,只对柳如烟有欲望,但墨尔本去的两次都很满意。在这边花450刀干个一般般的女孩还不如存点钱去大城市玩个痛快。
GiaoSang 发表于 2024-7-5 21:28

还有个优势是这两个城市中介太多了,你感觉不喜欢就各种挑就行了,不像这里一家独大,没得选,有时候精虫上脑了就会将就,花冤枉钱
一般质量好的,都是会选择先去悉尼墨尔本,毕竟那里大都市。偶尔也有悉尼和墨尔本的高质量去其他城市,主要就是为了避免在自己生活的城市遇到熟人