od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] sweety家angelene,和教师tina

最近压力比较大,原本都想去悉尼或墨尔本玩的,今天特别想要就在阿德莱德找sweety。
angelene,图片可以说是高p吧,和本人有点像。妹妹长得其实还是好看的。其实当时想付钱的,但看到妹妹打扮偏幼,性质有点降,本人喜欢柳如烟,对幼态妹妹没兴致。主要让我走人的原因是扫了眼妹妹腿上,有腿毛,且有很多淤青,腿的皮肤也不好,这我一看就没兴致了。毕竟本人阈值比较高,不合胃口的女人我都硬不起来。
购买主题 已有 56 人购买  本主题需向作者支付 5 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-4-4 13:03,到期后将免费
honey massage mitcham
补充下,老师那个腿还是很好看的,皮肤雪白,脚趾上涂了红色的指甲油。
阿德还有其他推荐吗
thanks for your review - hope things settle down for your so that you are not so stress out next time

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

感谢您的评论 - 希望事情能安定下来,以便您下次不会那么有压力

小雨x 发表于 2024-7-4 22:16
阿德还有其他推荐吗

这几天没有。
Jimi 发表于 2024-7-4 22:47
thanks for your review - hope things settle down for your so that you are not so stress out next tim ...

thankx my friend
感谢楼主分享观望
哇,辛苦楼主了。我也经常会踩这样的雷
大兄弟的帖子好真实啊,特别是心理活动
淤青平时没少跪着啊