od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[堪培拉] 【新生申请毕业】city Hawaii Massage 踩坑日记

标题格式【新生申请毕业】xxxxx
发帖格式为
【性息通道】:在开高网站上的堪培拉区 说city的hawaii massage 不错。
【开搞地址】:city 步行街
【开搞时间】:03/07/2024 3点
【服务项目】:80刀 摸 带套口 撸
【小姐数量】:2
【小姐素质】:不太行。
【环境设备】:环境挺好的
【营业时间】:1h
【价格一览】:1h 80刀 然后加80刀 是extra fee
【安全评估】:安全
【开搞细节】:小狼也是第一次在堪培拉出击,也可以说是第一次在国外出击。 平常在国内没少找tel 上的。 但这次的服务让我不禁感叹中国人就是得骗中国人。 小狼到到达后,只有一位 js 在。 年龄偏大, 小狼选择了1h/80刀的服务。  服务到正面后,开始问要什么活儿。一开口问小狼要100刀 带套口, 摸。 本人也觉得有点小贵,js改口到 80刀。 因为小狼也是第一次在堪培拉吃鸡, 所以不太懂价格到底是什么。

购买主题 已有 5 人购买  本主题需向作者支付 5 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-4-3 11:30,到期后将免费
honey massage mitcham
中国人就是得骗中国人,我感觉你说的很准确
我想问一下,我设置的是两金币,为什么显示的是 5金币啊
老哥们
wildFather 发表于 2024-7-6 17:22
我想问一下,我设置的是两金币,为什么显示的是 5金币啊
老哥们

防止通货膨胀,论坛会多加一部分收走
那个amy也就那样吧,150可以开大,感觉那就是个广告贴,同一个人又发了另一家Hawaii massage, scarlet blue 上不建议找华人,尤其是不写service 的华人,大部分都是坑,上周sweety家没人,连着找了两个都不是本人, 最后还是去pretty girl解决的
CoLe12 发表于 2024-7-8 07:47
那个amy也就那样吧,150可以开大,感觉那就是个广告贴,同一个人又发了另一家Hawaii massage, scarlet blue ...

那还是算了吧,她价格还蛮高的