od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] MEL【OD】Izuchi(D罩杯幼女萝莉小只马)

【性息通道】:OD
【开搞地址】:462Elizabeth St, Melbourne VIC 3000
【开搞时间】:2024/06/26
【小姐数量】:1
【小姐国籍】:日本
【服务项目】:
两次
拍摄
自慰
共浴
漫游
舔手
舌吻
裸吹
深喉
口爆
吞精
颜射
毒龙
无套
乳交
足交
SM
肛交
V
V
V
V
V
V
V
V
V
V
V
V
【小姐素质】:
颜值
7.5
脸很小但没特别惊艳,可爱型幼女颜值,我都怀疑是否已成年。
身材
9.0
身材匀称D罩杯,臀部有肉又翘,疑似未足150cm的幼女型萝莉小只马。
服务
10.0
活泼开朗爱笑配合度高。身体娇小且柔软,可以各种摆弄解锁各种姿势。
【环境设备】:正常
【营业时间】:-
【价格一览】:250/30min、320/45min、380/H、650/2H
【其它服务】:毒龙/30、无套/200、不露脸拍摄/100、露脸拍摄/200
【安全评估】:中
【开搞细节】:

小弟我又来了,继上次被某位妹子搞的很没性致后,原本打算休息一阵子。但有点S倾向的我,看到OD经济舱竟然上架一位萝莉身材的妹妹,忍不住鸡动的我还是约了。
这位妹妹说她待到月底,我不清楚各位大佬看到这文章的时候还约不约的到。我真心觉得这价位就能操到幼女脸蛋、萝莉身形的小只马,还挺划算的。尤其是按住妹妹的头射她满嘴的时候,感觉像在欺负未成年少女…

购买主题 已有 32 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-3-31 18:36,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
记得记得 发表于 2024-7-2 18:27
认真的吗,没用d,b最多了,小只是很小只,可爱也很可爱,罩杯没怎么大

有的,那是因为妹妹很小只。
有些妹子看似很大,但罩杯不一定很大。
记得上胸围减下胸围
poker app
认真的吗,没用d,b最多了,小只是很小只,可爱也很可爱,罩杯没怎么大
poker app
还真没去过经济舱 感觉和头等舱颜值比怎样?
poker app
dfqz 发表于 2024-7-3 21:21

首先呢,据我所知OD商务舱与经济舱其实是分开的,似乎负责的人也不同?但我们都知道他们客服是分开的。

再来就是商务与经济哪一个比较好?
我个人觉得这个问题很难回答,毕竟每个人对妹妹的评价标准不一样,且每个人喜欢的部分也不同,有人喜欢颜值高、有人偏好身材好、有人着重服务佳,各式各样。

例如对我而言则是服务优先,再来才是颜值身材。毕竟也不是没遇过颜值很好,但全程躺尸闭眼当死鱼的,而且房间这么暗,干着干着越觉得自己在奸尸。性癖可以冷门,但不可以邪门。

再来,依照我的经验及「个人主观看法」,商务舱妹妹素质大部分还是高于经济舱的,但~多少还是会有让人感到不咋滴的妹妹,又或者这不给摸那不能做的类型,你那天若运势不佳的话,还可能让你约到非常糟的地雷妹。

至于经济舱呢,个人感觉职业选手比较多(我喜欢素人感重一点的妹妹),但也不是说职业选手就不好,毕竟能当职业选手的妹妹,就代表她整体服务没太大问题,所以才能留在业界吧?

而我为什么还是会约经济舱的妹妹呢?那是因为宝藏妹子是随机的,商务舱有宝藏,经济舱其实也有的。花经济舱的钱,操到比商务舱还优质的妹妹,这种事也不是没遇过。

而且若要我论一个妹妹值不值得约,我认为还有一个很重要的考量因素,那就是「性价比」。
OD商务舱通常450/H↑,而经济舱则是400/H↓,且经济舱大部分妹妹都有提供半小时及口爆服务,所以对于我这种喜欢骑乘新妹子,又喜欢口爆妹子的人来讲,挺合适的。
然后小弟我因为很怕踩到雷,所以通常都先约半小时,若发现妹妹不错我就会加时间,若不咋滴,也就250的事情,不会很心疼。比起商务舱的地雷妹动辄四五百刀好多了。

最后呢,其实OD不论是商务还是经济的订价,我都感到挺合理的,至少比其他家还让我满意。
poker app
dfqz 发表于 2024-7-3 21:21

然后我看兄弟你都约box hill比较多,
所以顺便补一下建议,
若想体验经济舱又不想跑city,
那看看有没有新妹出现在体验吧~
现在这位我本人并没有很喜欢。

poker app
20CMBOY 发表于 2024-7-4 23:30
首先呢,据我所知OD商务舱与经济舱其实是分开的,似乎负责的人也不同?但我们都知道他们客服是分开的。

...

谢谢 说的很详细 我本身是更加注重互动一点的
poker app
20CMBOY 发表于 2024-7-4 23:30

...

谢谢哥哥的中肯评价
poker app