od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 小白兔家,小学妹芳菲,真是又甜又骚

【性息通道】:小白兔
【开搞地址】:BH 天一炮楼
【开搞时间】:新鲜出炉
【服务项目】:具体问客服
【小姐数量】:1
【小姐素质】:10,9,10,9,10,10(新的打分标准,见正文详情)
【环境设备】:公寓干净整洁
【价格一览】:650/h
【安全评估】:安全
【综合介绍】:

各位老铁,6月的收官炮,简直是太爽了。昨天下午约的芳菲姑娘,今天才有时间发帖。反正她已经是十分受欢迎的了,所以我发不发贴,你们都不一定约得到。当然,也不用慌,妹子不定期闪现,所以即便下线了,也应该还会回来。其实我昨天还没离开,就已经决定要二刷了。因为她已经被我继爽儿,阮阮,小舞,喵喵之后,列为小白兔国妹五美之一了。

一段话,是不是已经把你们的胃口给吊足了。好吧,这就开始给各位老铁上干货了。列位看官,打分开始。

颜值10分。之前有朋友写是网红风格,那仅是妆容方面。姑娘本身天然的底子就很好,无科技。然后加上兼具南国美女的秀美和北方美女的大方。不同于爽儿典型的江浙姑娘和喵喵那川渝妹子的风格,芳菲让我感觉有着小舞的那种混血感,而不是典型的南方美女的感觉。眼睛大而灵动,嘴角上扬且性感,苹果肌透着一丝腮红。笑起来,既可爱,又大方。每一个细节都戳在我的审美上,我觉得打满分都给少了。

身材9分。身高我觉得就算没有165,也差不多。那一身红色小碎花吊带连衣裙,还是包身的那种,摸起来手感棒极了。同时也勾勒出看上去苗条,其实十分匀称的身材。尤其是那对小屁股蛋子,弹性十足。手臂和大小腿,也是纤细笔直。天然胸型,饱满坚挺,乳晕小而粉嫩,乳头敏感可爱,除了胸部没有到D Cup之外,没有其他地方值得扣分的。妹子有健身的习惯,所以身上肌肉弹性十足,皮下脂肪一点也不松垮,这点是除了年轻,还需要自律才能保持的。

皮肤10分。再一次,能有媲美爽儿的那种肤色和肤质的姑娘出现,叫我如何不满分。之前有个一起玩的道友,就因为流连爽儿的皮肤和腿,能约5次以上。要是我说又来了一个芳菲,不知道他还能不能淡定哈哈。细节不说了,反正我是从头到脚亲了个遍。

阴部9分。现在我对阴部的打分标准,已经到了十分苛刻的地步,要么天然白虎,要么激光除毛,才有让我打满分的机会。芳菲也是白虎,只是手动剃毛的,距离完美还差一步(死变态又上线了!)。除此之外,我对芳菲妹子的小逼也是十分的满意。鲜嫩可口,敏感多汁。小阴唇也很小,形状非常好看,打开以后,里面湿得非常快。虽然比不上潮喷小公主阮阮,那也是淫水直流,无需任何润滑。

服务10分。别看妹子年纪小,性爱花样可不少,上下其手会撩骚,不光深喉还口爆。在服务这点,我觉得芳菲丝毫不会输给阮阮和喵喵,应该说是有过之而无不及。她是一个十分会玩,且接受度蛮高的姑娘。而且十分享受性爱,不是把约炮仅仅当成的工作来完成。尤其是你自己也沉浸于享受性爱过程的话,她就像一个小情人一样,会让你从生理,到心理都可以得到完美的释放。我觉得服务的最高境界,就是你感觉不到这是个服务,而是一次和谐互动。

性格10分。继小舞之后,我又遇到了一个跟我同一个星座的姑娘。同样都是火向星座的我们,高度契合的性格,像两团燃烧的火焰一样,酣畅淋漓的大战了一个小时。而且无论是进门后在沙发上的调情,还是浴室里的互相斗嘴,还是在床上激烈的战斗,亦或是事后依偎着聊天扯淡,都无比的和谐畅快。仿佛时间都不够用一般,眨眼间就过去了。这种性格,这种感觉,这种氛围,正是我每次约炮都想遇到的,非常庆幸,这次又让我如愿了。

感谢芳菲妹子今天全情投入的服务,也感谢客服小哥的推荐与安排。如此满意的妹子,获得了58分的高分,自然会有一首小词送上。那就来一首《江城子——芳草芬菲》,送给我们今天的芳菲小美女吧。

【开搞细节】:以下是收费小黄文。今天的细节部分,也有一些亮点哦。
购买主题 已有 29 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-3-31 12:58,到期后将免费
honey massage mitcham
写个评论支持一下番茄大大,最近坛子里都没啥出击评论可以参考,好不容易有个高质量的必须支持一波!
草嘴这个操作实在是太骚了。。。。我玩过这么多妹子,能真的让放开了草嘴的真不多,好多稍微按的深一点就嗷嗷叫,开始呕,这个要是不体验一下对不起我小弟了
墨尔本大屌哥 发表于 2024-7-1 18:08
草嘴这个操作实在是太骚了。。。。我玩过这么多妹子,能真的让放开了草嘴的真不多,好多稍微按的深一点就嗷 ...

哈哈,的确值得体验一番。但是,要记得温柔哦。
之前就想约她没赶上 今天终于是体验了一把 非常合我的口味 颜值身材配合度没得挑了
深有体会,我站着让她帮我口真太爽了,而且陷没乳太戳我xp了,下次还去
請問芳菲給舌吻嗎?
kennychstr 发表于 2024-7-14 23:47
請問芳菲給舌吻嗎?

给舌吻的。
这姑娘实在让我上头,我怕她这周就下线了,然后,昨天就三刷了。
番茄酱酱 发表于 2024-7-15 21:32
这姑娘实在让我上头,我怕她这周就下线了,然后,昨天就三刷了。

番茄兄对芝芝感兴趣吗?看上去挺清纯一学妹,也是650高价