od家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证Glen 私钟 Belle 超高性价比

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:Glen  Waverley
【开搞时间】:24年6月底
【服务项目】:1小时
【小姐素质】:颜值 8.5   身材 8.5  服务 9.5
【环境设备】:公寓

从开搞网看到了妹子的私钟信息,看到价格比较合适,想着先去看看真人怎么样,然后再决定订多久时间。
加上微信先和妹子闲聊了一会儿,感觉妹子性格特别活泼,还说点了烧烤等我到的时候一起吃一点。

(妹子自己发的照片)

到了Glen,想着妹子都准备吃的了,自己也不能空手,顺便在楼下买了杯奶茶上去。本来以为妹子本人和照片会有出入,但本人和照片里看到的一模一样。水汪汪的大眼睛,胸也很大,前凸后翘,一开门就抱着我亲了起来,口红全都粘到了我的嘴上。
购买主题 已有 43 人购买  本主题需向作者支付 5 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-3-30 14:33,到期后将免费
honey massage mitcham
胸大,可是有充填物,不是纯天然的
gi88gi 发表于 2024-6-29 20:51
胸大,可是有充填物,不是纯天然的

師兄,驗證過的評一下分啊。
年齡,顔值,服務,身材等等
garyreeds1 发表于 2024-6-30 18:38
師兄,驗證過的評一下分啊。
年齡,顔值,服務,身材等等

年齡:二十到尾
顏值:7 or 8/10, 不是網紅臉
服務:8/10..我沒加小费
身材:除了胸不是純天然,其他都唔錯,後入望pat pat,視覺享受
gi88gi 发表于 2024-7-2 00:57
年齡:二十到尾
顏值:7 or 8/10, 不是網紅臉
服務:8/10..我沒加小费

甘就慘D咯。
假胸噶話,會硬,手感差好多。。。
garyreeds1 发表于 2024-7-2 18:15
甘就慘D咯。
假胸噶話,會硬,手感差好多。。。

唔算太硬,依家d科技進步咗
我是觉得不错啦~这年纪这价格!很良心~