od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 尝试五星新人Hanna和Anna

【性息通道】:微信
【开搞地址】:五星
【开搞时间】:最近
【服务项目】:Full Service
【小姐素质】:服务都不错,颜值身材一般
【环境设备】:较新
【价格一览】: 70+250
【安全评估】:没被抓,没上WT
【开搞细节】:一直跟老板约Nami,结果你们这些狼啊,给人家约的满满当当,害得我只能尝试一下新的樱花妹。

先说说Hanna吧,长相刚看到有点失望,感觉太素了,而且那个发型看着就不喜欢。表情有点懵懵的,缺了点风情。跟这里大部分樱花妹差不多,上来就报全套价格250,感觉我来的是大院不是按摩店,哈哈。想着来都来了,看在她挺听话的份上开搞吧。周末忙,带浴室的房间都有人了,只能去外面妹妹们的浴室清洗自己,这样也就不能鸳鸯浴了,可惜。出来的时候看到右手边熟悉的身影,蹲在地上撅起屁股在玩手机,一身藏青色的战袍,看得我想给她就地正法。

回到屋里也不按摩了,直接躺下让妹子先挑逗,做完再按摩也不迟,关键这些樱花妹的按摩技术略等于无。英文是真的不行啊,聊的比其他妹子们都费劲,而且都是在被动回应。摸着我的兄弟,我也没闲着,给妹子把身上的束缚都一一揭开。胸,按照之前有位狼友的评价,还没他的胸大,不过怎么说呢,也不是小到图钉那样,感觉B还是有的,形状也还不错,奶头粉粉的,能接受。身材有些肉,个子不算高,典型的日本人身材。下面有毛,但是修过,一般有毛的都不太愿意下嘴,就让妹子服务我吧。感觉妹子会的真的不多,但是挺配合的,舔我上面的时候很慢很柔和,技巧不是很足,但是还是会痒痒的,我还是比较喜欢这样的轻轻舔。

口活也是慢慢的吞吐,但是感觉舌头都没怎么用啊,应该不是老江湖。没多久就带上雨伞上来了,她水是真的挺多的,我吓一跳,这么湿润以为套没戴好,但是也不是那种太丝滑导致兄弟没感觉,包裹感还不错。边运动边问妹子为啥这么湿,是不是喜欢我兄弟,妹子逼着双眼点点头,看起来很享受。不多久转过身来,撑着妹子的大屁股枪枪到底,她下面也是越来越湿,但是愣是一声不吭,哈哈,这点也真的是服了。弄完跟妹子聊聊天打发打发时间,出门洗完就走人了。对了,妹子是冲绳的,还真是和Nami南北相应。

购买主题 已有 32 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-3-27 16:35,到期后将免费
honey massage mitcham
请问五星联系方式
Aya nami 都不做了 真可惜 希望这个Anna别让人失望
按摩院开大是包括口和手还是只有sex?
开拓进取 发表于 2024-6-28 02:36
Aya nami 都不做了 真可惜 希望这个Anna别让人失望

啥?老板跟我说Aya放假了会回来客串的吧,难不成又有新的变数?
emoji0000 发表于 2024-6-28 11:46
按摩院开大是包括口和手还是只有sex?

都开大了,肯定是包含口和手啊,必须向下兼容
kira 行不行不知道
Doublekk 发表于 2024-6-28 17:47
啥?老板跟我说Aya放假了会回来客串的吧,难不成又有新的变数?

我微信Aya,刚开始说几周就回来 后来又说得过一段时间  一直没准信。我准备单独约她
开拓进取 发表于 2024-6-28 20:19
我微信Aya,刚开始说几周就回来 后来又说得过一段时间  一直没准信。我准备单独约她  ...

啊,她还有微信啊,大意了没要啊
五星现在都成村里的标杆了。哈哈