od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 【新生申请毕业】OD家红桃A 身材爆炸 媚淫入骨

【性息通道】:OD官网
【开搞地址】:UNO 119 A'Beckett St, Melbourne VIC 3000
【开搞时间】:25/06/2024
【服务项目】:全套该有的都有
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值10 /身材10 /服务9
【环境设备】:新公寓 安全
【营业时间】:咨询OD客服
【价格一览】:500/H 妹子没要extra
【安全评估】:高
【开搞细节】:

兄弟我也不算是新人,这些年陆陆续续约的女生没有100也有80了,只是迟迟没有申请毕业 (一直在潜水看各位大神的验证贴)。
小弟文笔不好,请大家多多谅解。

本来那一天约的是OD经济舱的Himeka,其实本来就抱着怀疑的态度去的但是一进门确实给我吓到了。我是那种就算跟照片一点都不符合但是只要能看的过去我都会硬着头皮继续下去,毕竟也要给妹子一点面子。 但是Himeka确确实实把我吓跑了,起码35+的年龄然后加上孙悟空一样的妆容。马上跑出门找OD商务约了红桃A,本来是觉得A'Beckett St那里停车不太方便但想想也就几步路而已。

Anyways,扯远了。

红桃A这个妹妹是这些年给我感觉最不一样的一位,真实年龄只有21岁(看着跟18岁一样)那种年轻有朝力的感觉是假装不出来的,一见面就很亲近然后相处的感觉是跟在暧昧期的男女一样,不只是付钱做爱的一套流程。

(我知道有的老哥们不想看小黄文,都想知道值不值得冲,我只能说非常值得,特别值得,这个妹妹我都不太想分享,想自留。但是随后一想:女人如衣服,兄弟如手足。如果你一个月赚500那你玩这一个小时也就够了,兄弟们冲起来!)

官网上的照片一看就是p的,但是!可但是!我感觉真人比p的还好看,鼻子稍微有点科技感而且有点韩国人的长相。后来一问才知道妹妹原来是韩国和越南的混血,英文是能沟通的程度而且会一点点的粤语。
身材是我约过中能排的上前三的,特别是那一对丰满而又坚挺的天然DD大乳,起码摸着没有人工的感觉。

按了楼层一进门就看到妹妹包着浴袍给我开门,隐隐约约能看出DD和肥臀的轮廓瞬间就激动了(原来S型的身材是真的存在的)。妹妹还很很贴心的问我要不要喝水,倒了一杯温水,瞬间有了一下班你的女朋友在家等着然后递上热水的感觉了!

随后带我进了房间,楼层很高而且妹妹还没拉上窗帘!乃至一直到结束都没拉上,怀疑旁边楼里眼神好都能看得到。

妹妹说先去洗漱一下就把浴巾摘了下来,然后我的双眼就没离开过那对大白兔和那个大肥臀(兄弟我是身材控),小弟弟瞬间有点抬头的感觉,忍不住的全身都摸了一把直到妹子然后在我走进卫生间的那一刻,她立马跑上来从后面抱住了我然后一边说:“You are so cute"还一边亲我的脖子,一下子怎么感觉在跟女朋友开房一样。跟之前的经历都太不一样所以我才想写这个验证贴。

洗完澡漱完口就看到妹子在床上一边侧着身子用手撑着头一边用魅惑的眼神看着我,这兄弟们能忍吗?我能,因为还没擦干身体。以博尔特的速度擦完身体后,我看到妹妹还用同样的姿势和眼神看着我后,这次就忍不住了。

直接扑了上去就开始上下其手,那对大胸和巨臀是真的爱不释手,很快妹妹就开始娇喘了起来,就是我们缠绵了一段时间。妹妹就翻过身来把我压到了她的身下开始舔我的全身,妹妹的舌头也很柔软,很小巧很一条蛇一样来回的舔舐。很快就到了蛋蛋那里,但是妹妹好像不太喜欢无套口就只是伸出舌头稍微舔了几下而已。我问到是不是不喜欢口交,妹妹说有套无所谓因为无套是男朋友的优待(重点记住这句话)。我笑了笑也觉得无所谓了,还要什么自行车,但是戴上套以后妹妹的吃鸡巴的技术就显现出来了,各种深喉和吞吐都不在话下夹杂着呻吟娇喘的声音让我欲罢不能。随后妹子就直接上来开始69,逼很干净(逼毛清理的很干净,妹子也没有腿毛,体毛之类的),粉嘟嘟的,无异味。互舔了几分钟之后,妹妹就一边嘟囔着:“Fuck me”一遍拉着我起来。

我先示意妹妹上来骑乘位,看着鸡巴一点点进去妹妹的逼里真的很满足。DD大胸加A4腰加卡戴珊的巨臀在你的鸡巴上坐摇摇车,人生何求啊!妹妹的下面也很紧致很舒服,过了一会妹妹就累了然后拉着我的脖子躺了下去开始了传教士体位。看着妹子魅惑迷离的眼神加上嘴里发出的淫荡呻吟声,加大马力继续干,后来换到狗狗式才是真正的享受。看着卡戴珊同款的巨臀被撞击出翻涌的臀浪和镜子里波涛汹涌的巨乳上下的跳跃,窗外的夜景和妹妹口中迷喃着喊着继续干她,精神上的满足加上肉体上的刺激让我现在都流连忘返,精虫上脑。就这样换了几次体位,操了差不多40分钟之后,在狗狗式下我终于射出来了。妹子还一直说你太强了,让她高潮了两次(虽然我只感觉到一次),说有我当炮友也很好(我觉得就是客气话)。
完事以后看着妹子脸上的潮红感觉越发的可爱,随后去洗了一下就在床上抱在一起聊天南海北,妹子说是越南和韩国混血现在住在新加坡。偶尔害羞的神情,聊到开心的时候会上来抱住我让我感觉回到了年轻时候(虽然芳才27)跟女生聊骚暧昧的感觉。

接下来是第二次出货的时候了(很刺激,特别刺激),虽然我才约了一个小时但妹子和我都心有灵犀的没有去看时间只是说了下一个要很晚。

购买主题 已有 65 人购买  本主题需向作者支付 5 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-3-27 07:25,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
无套。勇者????
poker app
20CMBOY 发表于 2024-6-26 15:33
无套。勇者????

精虫上脑了,但是非职业选手还好一点{:51:}
poker app
身材是天然还是科技的啊
poker app
兄弟应该是帅哥才有特别待遇吧
poker app
nomanyo 发表于 2024-6-26 18:19
身材是天然还是科技的啊

胸和屁股应该都是天然的,脸有点稍微的高科技
poker app
paulkan123 发表于 2024-6-26 18:25
兄弟应该是帅哥才有特别待遇吧

感觉这个妹子稍微聊聊就差不多了 哈哈哈
poker app
本来还想约的,看到两个帖子都说能无套,不约了,健康要紧
poker app
这妹子要火了
poker app

今天还跟妹子聊天 她说今天全满了
poker app