od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: lke

[阿德莱德性息分享] 有没有大佬试过himeka01

kaka01 发表于 2024-6-27 00:09
挺好的,刚刚回来。就是等了半小时,说是有人加钟,这搞的很烦。不过真人还是不错的,等会空了写个验证贴 ...

没事我看到兄弟的验证贴了,我去那边看看
poker app
honey massage mitcham
kaka01 发表于 2024-6-25 22:26
我打算去试试,周四或者周五

我也去完了,看来她最近接的都是中国人,除了嘴里有点味道其他都挺好的
poker app
lke 发表于 2024-6-27 17:31
我也去完了,看来她最近接的都是中国人,除了嘴里有点味道其他都挺好的 ...

我感觉是她不用漱口水,没看到她用。而且卫生间的毛巾好像只有一条?
poker app
我上周末去了也是让我等一个小时说没套了要去买啥的,我看punter上有鬼佬也反映这个问题,嘴里有味道我有点受不了,还有毛巾只有一条这个不能忍啊……美黛反馈也挺好的啊今天准备冲了
poker app