od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 唯快不破系列 -蝴蝶家Selah,你也是我心目中的绵绵冰!

【性息通道】:全人类都知道的BUTTERFLY
【开搞地址】:BOX HILL
【开搞时间】:最近
【服务项目】:全套+无套口, 还有其他EXTRA可选
【小姐数量】:不知道
【小姐素质】:不错-具体看报告
【环境设备】:公寓
【营业时间】:好像是12点到12点
【价格一览】:$200半小时,$300一小时
【安全评估】:都是差不多吧

好久没写性价比系列【唯快不破】的文章了,收取这种价格,还可以约少于一小时的中介,市场可供选择太少,根本没有让我取材的机会。

这年头,物价飞涨,少点经济实力也不行,大部分女生都是漫天要价。比如说刚刚才离开BOX HILL,被吹到爆的潮吹妹子,我也有约过。虽然说体验是很好,但价格不菲。$600一小时一般来说已经比日本妹贵了许多,某些狼友因为觉得好玩,还三刷四刷的,小几千就这样没了。所以,难得现在来了Selah这位价廉物美的女生,还要是个国妹,真的可以说是及时雨了!

我是在妹子五月来的时候约的,但由于她没有呆很久,我就觉得没写验证的必要了。妹子也在其他中介挂过,有些兄弟之前就已经找过她了。但现在她在蝴蝶家,店家对价格有所调整,比以前更具性价比。因此,今天发现这美女又再回来,我就迫不及待要在这里跟大家分享一下。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

购买主题 已有 34 人购买  本主题需向作者支付 10 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-3-26 09:19,到期后将免费
honey massage mitcham
3号的lucy,在ginza也上班。硬件够好,就是小费要的凶,悉尼200就能全套了,墨尔本要300起步。可惜啊
w329099532@sina 发表于 2024-6-28 08:55
3号的lucy,在ginza也上班。硬件够好,就是小费要的凶,悉尼200就能全套了,墨尔本要300起步。可惜啊 ...

3号知道的,也不是什么秘密,她在ginza叫啥名字?310还是479?但我六月初还看到她在悉色,那又会在大院吗?
mcgay2019 发表于 2024-6-28 09:00
3号知道的,也不是什么秘密,她在ginza叫啥名字?310还是479?但我六月初还看到她在悉色,那又会在大院吗 ...

问了妹子,她说被盗图了。她没在这里上班,正在联系这家下图
mcgay2019 发表于 2024-6-28 09:00
3号知道的,也不是什么秘密,她在ginza叫啥名字?310还是479?但我六月初还看到她在悉色,那又会在大院吗 ...

忘记叫什么了,之前也是朋友跟我说的。
这妹子在很多中介都有挂单过,反应都是很不错的,但是估计中介的客人都已经对她失去新鲜感了,没有了往日的接单数量,现在挂大院了,感叹这一行的妹子花期真短,因为我们都是喜新厌旧的。哈哈哈哈
Butterfly 家的问题在于他们有太多假资料。
他们网站上的很多妹妹都不存在!
K_Lonewolf 发表于 2024-6-28 17:37
这妹子在很多中介都有挂单过,反应都是很不错的,但是估计中介的客人都已经对她失去新鲜感了,没有了往日的 ...

请问她在哪家大院
这老鸡在od不是550一小时吗,两年前吧
od的绵绵冰我记得