od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] MEL【OD】小染(来帮各位扫雷了…)

【性息通道】:OD
【开搞地址】:545 Station St, Box Hill VIC 3128
【开搞时间】:2024/06/24
【服务项目】:
两次
拍摄
自慰
共浴
漫游
舔手
舌吻
裸吹
深喉
口爆
吞精
颜射
毒龙
无套
乳交
足交
SM
肛交
V
V
V
V
V
V
V
V
V
V
V
V
V
【小姐数量】:1
【小姐素质】:
颜值
8.0
五官如官方所述有點像赵露思,但是臉比較大的那種赵露思。
身材
7.0
身高應不到160cm,D or E罩杯,體態略肉,尤其大腿有點粗。
服务
6.0
配合度很低,主動控制客人型。
【环境设备】:正常
【营业时间】:-
【价格一览】:420/H、750/2H、吞精/30、不露脸拍摄/100、露脸拍摄/200
【安全评估】:高
【开搞细节】:

妹子很新,昨天23号刚上线,住在之前「星奈」的那间房。
这是小弟我这个月约的第六位妹子,也是这个月最失望的一位。
我应该会有一阵不约了,又或者更谨慎的筛选,因为妹子实在让我对性爱暂时失去了兴趣…。
所以有时候真的不要贸然尝试新妹子,最好等有点评价在冲比较好。
老实说接触过这么多中介,我个人对OD还是最满意也最信任的。
可惜树多必有枯枝,妹中难免有雷,久久难免会遇到令人失望的体验。

依客服叙述,这位妹妹提供口爆、吞精、拍摄以及不产生伤害的轻微SM。刚好这些服务很合我的胃口,且我心想妹妹玩的这么花,想必配合度应该很高。殊不知我错了,这位妹妹属于那种这样不行、那样也不行的妹子,全程不是他在配合我,而是我在配合他,搞得我都想跟她收服务费了。

今天整个过程她至少跟我说Stop十次以上,亲到一半Stop、插到一半也Stop,每每Stop后就是拿起google翻译开始按。做个爱走走停停的,原本坚挺的棒子都被停到软屌了,很没feel。而且所谓的SM大家应该是不用期待了,依妹妹的配合度,当M的应该是你不是她。

对我而言服务>颜值>身材,所以这类妹妹就算价位在低我都是不会想约的,这次真的感觉钱花得很冤。但也由于每个人的喜好不同,所以我的主观感受不佳,也不代表其他人也会感受不佳,说不定喜欢当M的人去找这位妹妹就很合适。

官方的反馈区有人提到这位妹妹有点像之前的「Yico」。
但我只能说Yico漂亮多了,而且Yico个性很可爱,很有年轻人的活泼气质。
虽然Yico的身材在更丰腴一点,在至少脸美、奶大、配合高,我个人是很满意的。

【进入正题】
进房后简单小聊了一下,妹妹说她是东京人、19岁、射手座。基本上只有射手座这个回答我是相信的,因为其它问题回答得有点敷衍,可信度不高。
随后妹妹邀请我共浴,而我跟她说我洗过了,但妹妹很认真的说共浴是强制性的,于是我就被抓进去冲洗了。共浴期间没有接吻、没有口交,就是简单的冲洗棒子,所以我估计妹妹只是怕我太脏,又或者想确认我的棒子有没有生病吧? (笑)
当我冲洗完并擦干身体准备回房间时,妹妹说了今天的第一个Stop!要我先站在浴室等她,不要自己先进去。由于这是我第一次在浴室被妹妹叫罚站,所以当时我虽然一脸懵,但也没想太多,乖乖依照她的命令等她就是了。事后回想才觉得,妹妹是怕我偷东西吗?
冲完进了房,妹妹的口爆、吞精以及摄影服务很对我胃口,于是我就询问能不能开灯摄影,然后被妹妹否决了,她说只能更暗不能更亮。我想说乌漆妈黑的拍个鸡毛,于是就没加钱拍摄了。但也所幸没加钱拍摄,不然我事后一定更为后悔。

【口交】
首先我坐在床边示意妹妹帮我跪舔,于是妹妹拿起手机,打开google翻译,说了一串我也听不懂的日语后拿给我看,大致上就是她膝盖不舒服,请我躺在床上…。我很乖巧听话的躺去床上指定位置后,妹妹很专业的开始帮我漫游?等等…我不想要漫游呀!我只想要妳帮我口交呀! (晕)
由于漫游的有点久,且漫游也不符我的喜好,所以后来我有点受不了的与她说我想要口交,这时妹妹才开始帮我口交。不得不说,妹妹的口交还是专业且认真的,似乎恨不得我直接射出来似的猛力吞吐。可惜美中不足的是,我希望她看着我口交,又或者伸出舌头用舔的给我看,但妹妹完全不理我就是了…
期间当我想抚摸她的头时,她就说Stop,不要摸头。所以之后若有想约这位妹妹的人要注意,千万记得不要摸头,她会一直Stop,很烦的。

【骑乘位】(女上位)
我打断了认真吞吐棒子的妹妹,我与她说我想开始了。妹妹看我依然躺着床上,就询问我要不要在上面,但被我否决了。于是妹妹很谨慎的帮我戴了套子,擦了润滑,缓缓的骑了上来,并附带了一句slow,但令我纳闷的是,本狼连动都还没动,妳怎么就先叫我slow呢?一脸困惑的我索性就连动也不动了,让妹妹自己在我身上发挥,使用着我的棒子。
较为满意的是,
购买主题 已有 30 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-3-25 18:20,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
stop妹哈哈哈哈
想你说的情况 如果是vip就不会发生了哈哈哈哈 可以被特殊照顾
表扬下上一篇我的建议你采纳了 这一篇写得很合我意 金币收少了你这是哈哈哈
poker app
“配合度很低,主動控制客人型。”终于找到了这个词汇,想当年我怎么也描绘不出来这个词汇,不知道怎么诉说我的冤屈 哈哈哈哈,各种stop就对了,也是被一个叫JM1的日本的气到不行了,也在浴室罚站了,仿佛历历在目我操 哈哈哈
poker app
换个角度 如果这个妹子是你的最爱 她对你特殊照顾 但对其他客人不断的stop 从某种程度上自己喜欢的妹子懂得“保护”自己也是值得欣慰的哈哈哈(虽然不提倡)
poker app

抱歉没能给您带来美好的体验(已下架)
poker app
ODMELBOURNE 发表于 2024-6-25 01:26
虚心接受批评,已开除下架

我也是你家老客户了 为啥jacinda这种和客人对骂的不下架没有当天下架?还是说我没有发爆雷贴那事儿就算了?下次她再出现在你家od的话我是接受不了的。
poker app
看着身材和提供的服务都不错,但是这么多的stop真的超烦。妹子口的时候摸她的头简直是理所当然顺理成章的事,这都不行,太扫兴了。
poker app
腿控课代表 发表于 2024-6-25 01:32
我也是你家老客户了 为啥jacinda这种和客人对骂的不下架没有当天下架?还是说我没有发爆雷贴那事儿就算了 ...

对骂属实有点恶劣了,我只遇到过三五次那种极度不爽的,如果我脸色很难看没做完就准备走了妹子也都是赔个不是
话说jacinda当时用的是假照吧
poker app
kirk 发表于 2024-6-25 11:46
对骂属实有点恶劣了,我只遇到过三五次那种极度不爽的,如果我脸色很难看没做完就准备走了妹子也都是赔个 ...

假的没边了只能说
这个女的450的货色仗着自己美国鸡的id要价600
od家客服百分百没见过她本人
恶劣程度和jacinda比的话 这篇帖子里的stop妹完全不够看的
哪怕和之前写的朴元英比,那个韩国姐姐只是脸不行但是服务态度没的说,但jacinda恶心到啥程度请看下面的截屏
poker app
我操,这stop, slow的实在路上开车吗?到处stop slow的指示牌那种。。。话说jacinda是od家原来的谁啊?
poker app