od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖

[私钟援交验证] OD家shizuru回味篇!加图片+视频

墨尔本小菜鸟 发表于 2024-6-25 09:03
我有视频,但是不会发呀????这图都是视频里截的。????想好好表现一下,结果被喷了。 ...

如果你不会发,加我微信airbcaob 我来发视频也可以
新人请参看这个帖子https://www.catchgod.com/thread-1903-1-1.html
发帖要符合格式,

发帖格式为
【性息通道】:如何得知此性息?
【开搞地址】:具体地理位置描述
【开搞时间】:具体的开搞时间
【服务项目】:可以提供哪些服务项目?
【小姐数量】:共有多少名小姐?
【小姐素质】:评分及优秀小姐推荐
【环境设备】:开搞环境评估
【营业时间】:小姐工作时间
【价格一览】:各个服务项目的价格
【安全评估】:安全性评估
【开搞细节】:要详细一些,发挥你的文采!

如果是商家,那就写上自己的基本资料。

--商家名称
--公司基本情况介绍
--所有者姓名
--主营业务,服务内容(比如outcall incall 陪游)
--主要营业地点(比如墨尔本 悉尼)
--联系电话
--联系qq
--联系email
--公司网站
--mm数量
poker app
honey massage mitcham
这妹子年纪大概多少?
poker app
sunaustralia 发表于 2024-6-25 13:36
你和admin聯繫一下,他可以幫你上傳。

多谢大大点评!
poker app
mcgay2019 发表于 2024-6-25 18:37
这妹子年纪大概多少?

我没问,估计30左右,但是身材可以,天然D吧。
poker app
ODMELBOURNE 发表于 2024-6-25 14:32
哥哥,我们Shizuru妹妹目前Boxhill在线的,您拍的角度真不错呀~ 看看组织下语言 发个验证呢?感恩~  ...

这周末去找她,然后发验证。妹子配合度满意????
poker app
墨尔本小菜鸟 发表于 2024-6-26 04:56
这周末去找她,然后发验证。妹子配合度满意????

等一个正式的验证贴哦,一直没约过他家的经济舱不知道跟商务舱什么的差在哪里了
poker app
phenix03030303 发表于 2024-6-26 18:05
等一个正式的验证贴哦,一直没约过他家的经济舱不知道跟商务舱什么的差在哪里了 ...

我觉得商务舱和经济舱就是给妹子定价的噱头。商务舱介绍妹子码了200字还不如经济舱的毒龙+30拍摄+100更吸睛,哈哈!个人愚见。
poker app
墨尔本小菜鸟 发表于 2024-6-27 08:32
我觉得商务舱和经济舱就是给妹子定价的噱头。商务舱介绍妹子码了200字还不如经济舱的毒龙+30拍摄+100更吸 ...

你说的没毛病,非常认同哈哈哈
poker app