od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证悉尼色晚晚,Nanami,Slay,Lilith,9s Lucie, 紫檀

不说废话,直接干货

悉尼色 日本妹 Nanami  700/1300 约过2次 2h,第二次给了200小费拍av。 知道我的都知道我一般不喜欢约日本妹,但这个能让我第一次2刷的日本妹还是有点实力的,很年轻,娇小,胸大 ,颜值也很不错,笑容和态度也可以。 颜值有点点像当年akb 48 下海那个中西理菜。 她如果将来哪天下海拍av ,风格桃乃木,樱空桃,小岛南很像,都是那种纤细大胸漂亮小只马那种。 所以我第二次花了200刀和她自拍av留念,服务还算不错。但她的缺点仍然和其他日本妹一样,沟通不畅, 第一次我明明拿了个性感黑蕾丝眼罩问她、带了这个眼罩能不能拍脸的,她也给出了肯定的答案, 结果第二次约真要拍时,我掏出同一个眼罩,又不愿意拍脸了。强扭的瓜不甜,她不愿意我也没有再强迫,拍摄过程还算配合,拍出来的图片和视频也够我平时拿出来自己欣赏了。
购买主题 已有 34 人购买  本主题需向作者支付 10 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-3-25 10:47,到期后将免费
honey massage mitcham
700 的櫻花妹和大院比怎麼樣

去Omakase吃的是日料,去7-11买的手卷也是日料 ,各有各的好吃,自己觉得happy就好。  发表于 2024-6-24 20:44
蛋总的验证永远是那么精辟有用。必须支持

老实说,最近我也没玩到啥妞特别喜欢的  发表于 2024-6-24 20:57
蛋总验证就是币要不够了也得来捧场
紫檀确实是极品,肉肉的干起来爽飞,北京大妞性格也好。前两天看悉尼色有个女生叫美鹿不知道蛋总约过没, 看照很吸引我可惜当时没时间现在已经不在了,还有那个Yuffie也挺感兴趣的

你说的两个女孩我都没约过,现在价格贵,我出手还是谨慎的,只有客服们觉得是我的菜我才出手,图片在现在的市场其实参考度有限  发表于 2024-6-24 22:44
我在堪培拉双飞过senya,说实话脸科技,但确实身材服务没得挑

感觉科技感并不高呀,应该是她那种妆容,让你觉得有科技感 ?  发表于 2024-6-24 22:47
上周slay空降墨色时尝试了一下,个人感觉是优缺点都很明显的女生

同感  发表于 2024-8-13 22:38
dachangtui 发表于 2024-6-24 22:34
我在堪培拉双飞过senya,说实话脸科技,但确实身材服务没得挑

有可能吧,有点婴儿肥,脸上感觉东西打了不少。话说那个晚晚不是之前9S的evita吗蛋哥

你这说起,好像还真有点像,我居然都没觉察到  发表于 2024-6-25 12:17
slay脸和胸都是做的,而且好硬啊,服务也是很有限,要说有点就是很骚吧,插爽了什么话都说

你倒是早点写帖呀 老弟 胸的事 连我也是约的时候她脱光衣服才知道  发表于 2024-6-25 19:11
wangshudong 发表于 2024-6-25 16:15
slay脸和胸都是做的,而且好硬啊,服务也是很有限,要说有点就是很骚吧,插爽了什么话都说 ...

脸至少比C.angle自然,羞于说起,其实被她调也挺爽

的确做的时候感觉她是有点S,配上她的颜值和外表气质也算绝配了,可惜我更喜欢M的女孩.  发表于 2024-6-26 10:10
dachangtui 发表于 2024-6-25 09:39
有可能吧,有点婴儿肥,脸上感觉东西打了不少。话说那个晚晚不是之前9S的evita吗蛋哥 ...

最近实在没时间去悉尼,就这么错过了evita