od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 验证EB 韩妹 Daisy

看着照片蠢蠢欲动,但无奈开搞上验证寥寥无几,便决定去当一回小白鼠。
开门一看,算是一个有几分风韵的熟女,年龄按我的经验得在35-40左右。
没有陪浴,因为于是水龙头水太小了。自己干净洗完上了床等待。
脱了衣服看得出熊应该是真的,按照小妹妹的大小和肚子的情况盲猜应该是生过孩子了。服务主动,姿势配合。整体还算是一次上等的体验。
颜值7
购买主题 已有 24 人购买  本主题需向作者支付 2 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-3-25 01:33,到期后将免费
honey massage mitcham
hi TG69

thanks for your review - I am guessing it is all relative to to the cost
but the main thing is the service attitude and 8.5 can be considered a win

where was located ?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

感谢您的评论 - 我猜这都与成本有关
但最重要的是服务态度,8.5 可以算是一个胜利

位于哪里?
Jimi 发表于 2024-6-24 09:52
hi TG69

thanks for your review - I am guessing it is all relative to to the cost

She is staying in Franklin st city, yeah i guess attitude matters more than everything else for my experience
啊,看到兄弟你的帖子我想起来几个月前约过她但是忘了名字,因为前几天她还给我发信息说回阿德了,我还以为是哪个中介群发的广告,去EB上看了一眼慢慢回忆起来了。这个韩国熟女确实挺骚,但是B是我干过最松的,看来就像你说的可能是生过孩子啦,水倒是出挺多的这个小烧货,套都没带就让我赶紧干他,得亏我头脑还算清醒发现了没戴套,吓出一身冷汗直接软了一半
这个算大妈了吧
phenix03030303 发表于 2024-6-24 21:05
啊,看到兄弟你的帖子我想起来几个月前约过她但是忘了名字,因为前几天她还给我发信息说回阿德了,我还以为 ...

兄弟说得没错,看逼就觉得松
CintRug 发表于 2024-6-25 13:26
这个算大妈了吧

40多的小妈吧 算是