od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 浅谈一下在墨尔本6年来大合集

先自我介绍一下,本狼10余年出击经验,头一次发帖,浅谈一下在墨尔本的几年出击感受,挑最近的和印象深刻的讲。先说一下出击取向,我是脸优先的,而且我是不介意网红脸的,毕竟后天的美总比天然的丑要好。毕竟脸决定了硬不硬,我对于胸的真假倒是不太在意。当然了,如今很多好看的都是简单服务,所以我也经常喜欢出半套,尤其是在上海的时候。

先讲最近的一次吧,晚上刚去的私钟可可,地点bh的skyone,广州人。脸比自荐贴里找的假照好看不少,不是那种少女脸,很大蜜御姐的脸,打8分吧,配合大波浪和制服视觉冲击不错。胸是假的,但是我不太介意,三点粉,做的大概有d到e杯吧,可惜下面没刮毛,虽然量很少,但我不喜欢。可可的服务在私钟里是算很不错的,ab面都有,并且漫游从头到脚,一点不马虎。本人比较骚,口活有略微的齿感,但是很卖力,也会帮带一下蛋蛋,时间做足也有深喉,屁股有肉做起来不硌得慌。值得一提的是,可可是会主动在男上的时候,帮舔奶头的,就这一点服务意识已经打败很多私钟和中介了,时间做足不会偷钟。不过,我个人是感觉可可有点软机车的,虽然一起共浴,也做服务,但是水中萧,69,舌吻,口爆这些,需要你主动提,不会额外收费,害羞的狼友们一定要记得主动提要求。和可可做完也聊了会儿,看见她手机里的群聊,她是真的在悉尼的大学生,然后在墨尔本短期开工,也给她提了建议可以去ct开工。因为聊得比较好,也觉得值得一试,如果想出击的狼友们记得预约的时候说是Fletcher的朋友,可以有20刀coupon哈。

分享一下可可的照片,红衣服是身材很像,最后2张是五官气质9成像

购买主题 已有 67 人购买  本主题需向作者支付 5 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-3-23 19:27,到期后将免费
honey massage mitcham
wells的故事让人神往
总结的很中肯!KMP家本来最近想去约个半套,但是好久都没见到他家的验证了感觉容易踩雷,尤其你说的这个douyin之前差点去了多亏有热心狼友验证贴。
有的照片看起来还可以,私钟太贵了,我得攒钱
老哥对于小白兔家的评价跟我一样,我现在根本不约他家,以前还给他家写写验证贴,现在真的后悔,也没发删贴。
只能说666,就喜欢看大佬们的分享。
很认同对小白兔家的评价,中介比客人屌
mass 发表于 2024-6-29 09:49
老哥对于小白兔家的评价跟我一样,我现在根本不约他家,以前还给他家写写验证贴,现在真的后悔,也没发删贴 ...

小白兔18年的时候,我去搞一个妹子,到了地方随便叫了个女的,完全不一样,我叫客服换人,又给了我一个地址,然后事后第二个妹子和我说,客服提前跟她骂过我了,说我很难搞事情多。后面再去他家半套,试过几个也付钱做过了,都假图,我说一句,所以半套的真实好看的有吗,给我甩了一句,好看的都不做半套。????????
Well我记得。当时墨尔本的主流中介还是Kmp,老墨色,OD
paulshen912 发表于 2024-6-29 22:38
Well我记得。当时墨尔本的主流中介还是Kmp,老墨色,OD

当时她还叫我晚上过去,她下班之后可以再表演喷水给我看,结果后面被客人包夜了哈哈。现在有这种服务欲的妹子太少了。