od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 墨尔本来的大美女Angela - 日式nuru 和 皖式的服务天花板

【性息通道】:开搞网兼职私钟mm性息发布区【已验证女生】
【开搞地址】:city
【开搞时间】:21/06/2024
【服务项目】:全套
【小姐素质】:服务9,颜值9,身材9
【环境设备】:酒店感觉很舒服
【营业时间】:12-1AM
【价格一览】:$550/小时, $800/90分钟,$950/2小时
【安全评估】:还在
【开搞细节】:之前有关注墨尔本的Angela ,不记得是什么时候加过她的微信,本来前几个月说是要来结果有事临时取消了。这次来布村 让人很期待。

提前一周约了时间,付了$200订金(只来4天,时间有些紧,需要付订金)
中午到了酒店 环境还不错。Angela下楼来接,第一眼看到就感觉是我的菜 ,很时尚也很好看的女孩。让我顿时感觉不虚此行。

上楼进屋,映入眼帘是客厅里一张久违了的气垫床,自从Venus 之后有段时间没试过这个了,期待。先是倒了杯水 然后就搂着我给我一个吻,简单的触碰 身材很好。 看着漂亮的面孔和凹凸有致的身材真想马上就地正法,不过还是耐着性子慢慢来 好饭不怕晚。

进入浴室有张小凳子 是专门给我们兄弟们准备的,可以好好把JJ 和PP都洗干净。接下来是一对柔软大奶开始帮你均匀涂抹,舒服!洗的很仔细,尤其的菊花被特殊照顾 毕竟墨尔本和悉尼的兄弟可是对Angela的毒龙赞不绝口。洗完澡,为了加热按摩胶稍等片刻 然后趴在气垫床上等待久违了的Nuru。

购买主题 已有 34 人购买  本主题需向作者支付 10 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-3-22 12:10,到期后将免费
honey massage mitcham
今晚要去打卡了
Angela 很不错
毒龙搞得好深搞了10分钟 爽
谢谢布村的同学们喜欢,有你们的支持,下次还会回来的,爱你们哦么么哒
EB 上的吗?

哈哈 我连续两天约她 非常棒的

老弟 帖子第一句话就写了出处 。现在去悉尼了 你得赶下次来了