od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 越想越亏之花450体验250的冤种验证《s家朴元英》

K_Lonewolf 发表于 2024-6-20 17:15
狼友言之有理,对于你说的各家长处短处,我也是身有同感。满意的妹子大多是来自OD和小白兔家,但是客服还 ...

K哥不介意的话我可以问一下你的年龄不?
或者我说个我没约过但是看见她图片就没任何兴趣的妹子 但她确是很多年长老狼的心头肉 — arabelle;你觉得她的颜值好看吗?
honey massage mitcham
所以我现在只要碰到有一两个很喜欢的那就一直约她们了,没来的时候我就歇歇。约了别的也是索然无味,像我这种挑食的,虽然在几家也都是'vip'但其实也就事图个付款方便而已。最近更是感觉有点提不起性致了,看见女人没感觉{:28:}
腿控课代表 发表于 2024-6-20 19:30
K哥不介意的话我可以问一下你的年龄不?
或者我说个我没约过但是看见她图片就没任何兴趣的妹子 但她确是 ...

年龄就算了吧,有肉体年龄也有心理年龄,也有不管哪个年龄的男人都喜欢18岁的说法,哈哈哈哈哈。Arabella我没有机会约过呢,所以没有办法给对比,她在线的时候我应该是有其他的心仪妹子,她下次再来我会约的。举例子的话,举个你最喜欢S家的吧,现在的H杯,大原理央,我就不会有兴趣。其实“朴元英”,你看网站第四张在泳池的照片,你就能够看出来这妹子的样子,她其实我一开始也没有兴趣。
腿控课代表 发表于 2024-6-20 19:27
老哥咱们在琉羽的帖子里交流过几回哈哈哈
言归正传,我正文里写的情况如果你碰到了真的能“伸手去打笑脸 ...

我现在出去约心态都放得很低,入去前一直提醒自己不要因小失大,大头要控制好小头
匿名者 发表于 2024-6-20 16:08
我可没有贬低S家的意思,虽然不是vip也是他们家的常客了,为了怕客服对我有意见还特地匿名,哈哈!就事论 ...

小白兔的老板真的这么敬业?每个女孩都见?见完之后评分定价。如果是这样的话值得敬佩。
老板在论坛应该有账号的吧。出来说明一下吧。
bluedusk1 发表于 2024-6-20 19:46
所以我现在只要碰到有一两个很喜欢的那就一直约她们了,没来的时候我就歇歇。约了别的也是索然无味,像我这 ...

小蜜橘回归了乐坏了吧蓝总嘿嘿嘿 好久没见到你了在论坛 活跃起来呀哈哈哈哈
K_Lonewolf 发表于 2024-6-20 20:03
年龄就算了吧,有肉体年龄也有心理年龄,也有不管哪个年龄的男人都喜欢18岁的说法,哈哈哈哈哈。Arabella ...

这个女优查了下资源后就感觉不是我的菜了哈哈哈哈笑死
小叮做事小叮当 发表于 2024-6-20 23:02
小白兔的老板真的这么敬业?每个女孩都见?见完之后评分定价。如果是这样的话值得敬佩。
老板在论坛应该 ...

我刚入坑就找的小白兔家 可别扯淡了 最不公平的定价了在我看来 主要是国妹 虚假信息太多 进门后退单我退最多就在她家 不过她家偶尔能力者 就是偶尔会出个很难得的极品令人满意又难忘
腿控课代表 发表于 2024-6-20 23:14
小蜜橘回归了乐坏了吧蓝总嘿嘿嘿 好久没见到你了在论坛 活跃起来呀哈哈哈哈 ...

哈哈今天刚去   她在的话就是我的口粮了  懒得看别的妹子了   我应该是年纪大了{:20:}
感谢楼主分享!楼主牛批!路转粉!