od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 越想越亏之花450体验250的冤种验证《s家朴元英》

小叮做事小叮当 发表于 2024-6-20 14:08
感谢课代表这么认真负责地怼客服,这样才能减少他们虚假宣传。我自己如果遇到不好的,可能忍一下就过去了。 ...

客气啥兄弟何来感谢之说哈哈哈
我其实也没有怼这个客服 毕竟人家在我约前已经提醒过我有潜在风险了哈哈哈 我只是把最真实的体验分享给大家罢了
作为s家真正的vip的话 你要明白和其它中介这种充卡消费绑定等操作毫无关系 而s家的话就是你得有巨大的财力在她家约大量妹子 并且你得是一个有道德底线的狼友 就是他们看到你展现出了这两个核心价值后才会真正拿你当vip
我个人的话光今年为止在他家就消费近30个妹子并且有的是2hr以上的多刷
我展现出来的对妹子的尊重以及我个人的品德也让他们对我很放心 所以自然而然成了他们的娘家人 我也很喜欢s家这种有人情味的中介
honey massage mitcham
小叮做事小叮当 发表于 2024-6-20 14:08
感谢课代表这么认真负责地怼客服,这样才能减少他们虚假宣传。我自己如果遇到不好的,可能忍一下就过去了。 ...

优惠的话s家客服确实有提出过给我一定金额的减免 但是本狼完全不差钱直接拒绝了哈哈哈 并且我还担心妹子因为给我的优惠而少赚到钱 这会让我于心不忍
另外一方面就是明明已经内测期过了涨价了的妹子她们也会按原价给我收费 但是有些妹子太过优秀我就愿意给涨价后的费用哈哈哈哈
我和你说说最核心的优势吧 比如说妹子的原相机实拍无修图 她们因为信任我 不想让我浪费时间白来一趟 就会转发给我看 但我也是懂规矩的从来不保存 看完就自觉让她们撤回的
其它方面就是我迟到了 但是他们知道我对时间很敏感 就会研究后面客人的时间也让我把时间一分不差做完
最重要的是新妹子有我不喜欢的地方 她们都会明确指明在哪里
总之我真的很感动 遇到了这么靠谱有良心有人情味的中介
anthonygod 发表于 2024-6-20 15:16
你这。。。投诉帖子。。。。。还要赚狼友们金币。。。。:

兄弟你说话前先思考一遍可以吗
我是不是明确指出没有金币的狼友可以看完整的回馈截图?
赚点金币难道不是对我辛苦验证码字的一种回报吗?这不应该吗?我把亲生经历描绘出来让大家避坑还不良心吗?
哪怕我选择不收费发出来 由于是验证贴而不是性息交流 administrator也会让这篇收费的 你不信你去看那个abc写的对柚原爱的吐槽贴 一开始也是不收费 但admin仍然会把它设置成收费!
细品了狼友的帖子,发现狼友真的是性情中人啊,可能这样才会得到S家的特别照顾吧。我在他们家约的妹子也不少,30+肯定也是有了,但是也没有得到像您这样的照顾。虽然说S家客服是所有中介是最热情最耐心的了,但是胡乱推荐妹子也是常有的,所以才要开搞这样的论坛,自己多做功课,才可以避免踩坑
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2024-6-20 16:08
腿控课代表 发表于 2024-6-20 13:35
匿名哥 上次收到你对我帖子的点评还在od家的台妹karina那篇哈哈哈 你这搜图的能力也太牛掰了 以后有感兴 ...

我可没有贬低S家的意思,虽然不是vip也是他们家的常客了,为了怕客服对我有意见还特地匿名,哈哈!就事论事来说,看你和客服对话也知道,她并没有见过这个女孩,如果她们外省其他客服见过拍过照了,她们就会沿用一样的图片,更没有必要去见面了,而小白兔是男老板每个女孩都去见面的,你是S家忠实拥护者这点毋庸置疑,我们作为客户来说,挑选中介主要就是看女孩质量和客服水平,能帮客户避开雷点的客服就是好客服,不过你看坛子里验证数量和风评就知道,以墨尔本来说头把交椅还是od,但od现在中日的比例越来越失衡了,小白兔虽然客户满意度略高于S家,但客服质量被屡屡诟病,综合来说S家还是个不错的选择了,毕竟连锁大店。
匿名者 发表于 2024-6-20 16:08
我可没有贬低S家的意思,虽然不是vip也是他们家的常客了,为了怕客服对我有意见还特地匿名,哈哈!就事论 ...

狼友言之有理,对于你说的各家长处短处,我也是身有同感。满意的妹子大多是来自OD和小白兔家,但是客服还是S家的最热情,爱和你聊。所以说,各家的好处都有坏处,各家都有极品妹子的时候,因为我历史里最满意的No1就是来自S家的。不过作为狼友的,哪里有好妹子就去哪里,有时候真的踩雷了,就当学费了,因为萝卜青菜各有所爱,要准确,耐心的给你推荐你想要的,真的很难。所以就要自己通过开搞做好功课了。
腿控课代表 发表于 2024-6-20 15:39
优惠的话s家客服确实有提出过给我一定金额的减免 但是本狼完全不差钱直接拒绝了哈哈哈 并且我还担心妹子 ...

原相机实拍无修图跟他们后来P过得差别大吗?可以看到颜值吗?
故事教训做人一定要厚脸皮,看到不合口味一定要拔腿就跑不要心软,反正之后再不会再见到
paulkan123 发表于 2024-6-20 18:33
故事教训做人一定要厚脸皮,看到不合口味一定要拔腿就跑不要心软,反正之后再不会再见到 ...

老哥咱们在琉羽的帖子里交流过几回哈哈哈
言归正传,我正文里写的情况如果你碰到了真的能“伸手去打笑脸人”嘛
小叮做事小叮当 发表于 2024-6-20 17:59
原相机实拍无修图跟他们后来P过得差别大吗?可以看到颜值吗?

比pyq里的女性友人发的九宫格里的自己要真实的多