od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 越想越亏之花450体验250的冤种验证《s家朴元英》

以前还热衷于开盲盒,毕竟价位都没有很离谱。现在是真开不了一点,就算是转头走人,心情也会很受影响,恶心人啊。
honey massage mitcham
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2024-6-20 12:18
这题我会。
S家最大的优势是全澳连锁,一个地方做不动了就转去其他城市继续做,女孩总有地方赚钱,不愁销路自然不用太在意女生质量。而且据女孩说S家Mel客服是在中国不在这里的,都要靠老板见女孩,这个老板还同时管理阿德和布村,精力方面肯定比不了只做墨尔本的中介。所以中国妹不如小白兔,日本妹不如od。
所以我直接遁入按摩院,起码可以按个摩
匿名者 发表于 2024-6-20 12:18
这题我会。
S家最大的优势是全澳连锁,一个地方做不动了就转去其他城市继续做,女孩总有地方赚钱,不愁销路 ...

匿名哥 上次收到你对我帖子的点评还在od家的台妹karina那篇哈哈哈 你这搜图的能力也太牛掰了 以后有感兴趣的国妹但又不确定照片真实性时我必须私信你哈哈哈

但是你这里把s家贬低的有点过火了 我个人认为s家是澳洲最稳健的中介了

首先 每个州都有客服 维州的话老猫是专门在线下的还给妹子拍照片修图呢

另外 你说到s家的日妹不如od 我只能同意55% 毕竟od家我约到过的日妹全部零坑

最后就是你谈到s家不如小白兔家我就得和你掰扯下了 我百分百不同意这个观点 这么说吧19年到22年小白兔家全部都只能给我经常找的韩国妹子们当替补 并且假图满天飞 价格也比起s家要贵 留学生身份都他妈假的;毕竟我在s家约过的国妹全部零坑 并且550天花板等真8大学妹都约过
Marz888 发表于 2024-6-20 10:48
以前还热衷于开盲盒,毕竟价位都没有很离谱。现在是真开不了一点,就算是转头走人,心情也会很受影响,恶心 ...

盲盒的话比较看运气 比如550天花板我就在s家开盲盒开出来的 而且真8大的学生妹或者abc真的会以盲盒形式出现 还是值得一试的
GANGgang 发表于 2024-6-20 07:35
moonjoy属实是不行,我对od的滤镜破碎也就是从她开始的,但话说回来,s家从疫情后说回归,除了第一波有两 ...

od家的话 我约过最多的极品来自他们那儿 踩过最多的坑也在那儿
s家23年到24年也出现过令人捡漏的极品国妹 有点可惜你错过了哈哈哈
mass 发表于 2024-6-20 09:03
客服都是没见过妹子本人的,她只能靠客人的反馈。妹子见的就老板跟司机。出来玩总归会交学费的,大家都一样 ...

还得是你呀通透哥 总觉的太到位了
我昨晚学到了一个新的知识点 一个前所未闻的等式“一小时等于53分钟”哈哈哈哈哈哈
cooperpi 发表于 2024-6-20 02:44
辛苦老哥了,真的为大家探路了,最为vip他应该会对你算是拿出十二分热情了,很那想象换成正常的客人,失去 ...

没事好兄弟 这回当怨种基本怨我自己 客服提醒过我了但是我坚持了送死的想法
感谢课代表这么认真负责地怼客服,这样才能减少他们虚假宣传。我自己如果遇到不好的,可能忍一下就过去了。顺便问一下vip有什么优惠或者特权吗?
你这。。。投诉帖子。。。。。还要赚狼友们金币。。。。: