od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 越想越亏之花450体验250的冤种验证《s家朴元英》

先说句废话,大家从前不久本狼为同样来自s家的柚原爱所遭受的不公而发声的帖子就能看出来本狼是个性情中人、愤青一枚。另外,已经凌晨且精神状态不佳(毕竟净亏200刀的性交体验谁经历完不恼火?)的我无法清晰表达内容,请各位看官海涵。

真心后悔啊道友们,本狼说过n次要收官却管不住自己屌的报应终究还是来了。
那么本狼就用关键词打开对今晚遭遇了的史无前例的大冤种体验的验证 —— 此新晋韩女朴元英的真实年龄在30岁左右(网站信息24 妹子自爆27) + 网站图片零参考价值(全部是假的)+ 纯职业选手而非网站上吹嘘的模特等身份 + 整容仍然大院颜值水平 + 轻微体臭 + 尝试偷钟(幸运的是被本狼用强硬态度和vip身份压制并警告了她;希望任何对本贴持怀疑态度依然选择铤而走险的狼友不会再次遭遇)+ 超一流服务也拯救不回来的操逼后亏钱感
省流,一言以蔽之就是以为塞进嘴的是巧克力却实际上吃了屎的感觉。真他妈恶心!亏损的200刀是小钱,你让我给琉羽、星野樱当小费都成。但是这450刀花在等同于在蝴蝶家的那种低钟级别(150到250身价)的韩妹身上,我感觉自己亏大发了,太他妈委屈了!同时,我也不禁地为只收450刀的年轻国妹、台妹和日妹感到惋惜。最后,对于那些不信本篇验证非要当下一个冤种的道友,我只能说哪怕被大家吐槽成屎的国妹也不会让你操完后觉得亏钱亏得这么多。
购买主题 已有 26 人购买  本主题需向作者支付 10 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-3-20 20:13,到期后将免费
honey massage mitcham
小叮做事小叮当 发表于 2024-6-20 17:59
原相机实拍无修图跟他们后来P过得差别大吗?可以看到颜值吗?

比pyq里的女性友人发的九宫格里的自己要真实的多
没有金币的道友们 我在文章提到了所有网站上的图都是假的 为了给你们一个最有参考性的图片 我在google上找到了这张最类似于朴元英整容后真人的图
对有韩妹控的人群多说一句 少他妈自我催眠自欺欺人
拿我自己为例 我对山东女孩情有独钟 但od家去年的那个700高钟英硕青岛妹我进了门就走了
别因为自己对某个地区的女生有滤镜就自我洗脑
没金币的道友可以看我和s家客服的真实回馈对话
完整的回馈给没金币的兄弟们看的 有金币的请看我的验证贴 非常详细
腿控课代表 发表于 2024-6-20 02:25
完整的回馈给没金币的兄弟们看的 有金币的请看我的验证贴 非常详细

点击图片看完整内容
辛苦老哥了,真的为大家探路了,最为vip他应该会对你算是拿出十二分热情了,很那想象换成正常的客人,失去了热情又没有颜值的支持该如何约会下去······
你还是说话太客气,所以客服即使是对vip也没有虚心检讨,反而振振有词,仿佛不喜欢这女的是你的问题一样。
腿控课代表 发表于 2024-6-20 02:19
对有韩妹控的人群多说一句 少他妈自我催眠自欺欺人
拿我自己为例 我对山东女孩情有独钟 但od家去年的那个70 ...

moonjoy属实是不行,我对od的滤镜破碎也就是从她开始的,但话说回来,s家从疫情后说回归,除了第一波有两三个还不错的妹子,后面的感觉大部分都很一般的水平,近一年几乎没怎么约过了,理解你那种大晚上吃了闷棍回家独自默默承受的感觉
客服都是没见过妹子本人的,她只能靠客人的反馈。妹子见的就老板跟司机。出来玩总归会交学费的,大家都一样,这个论坛存在的意义就在于此。