od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 继续回忆5月在City里验证的Lexi

【性息通道】:catchgod上有她广告,很容易搜到,毕竟名人了
【开搞时间】:5月
【开搞地址】:city
【服务项目】:GFE,69,舌吻,共浴,口爆,乳交,SM
【小姐素质】:颜值 8,身材8.5,服务9.5
【环境设备】:公寓环境不错,干净卫生
【价格一览】:400/h,800/2h
【开搞细节】:期末结束写完各种论文,继续在开搞赶Due,把之前没时间写的觉得好的赶紧回忆出来呈现给大家。墨尔本的名人Lexi相信很多狼友都去过了,基本是好评如潮,所以过多的废话我也不多说了,现在6月份各大院校应该学期结束了,估计Lexi妹妹应该要来墨尔本或者已经来了,想约的可以去加联系方式问问,因为听说她不在自己的昆州做的,基本都是来悉尼墨尔本。由于太多的狼友已经亲身体验,这里我只说几个我感受深的特点给大家:首先Lexi妹妹颜值可以的,大眼睛高鼻梁的东北妹子,脸上皮肤不算太好但是不影响颜值,身材是丰满型的但是不是小坦克,这种在床上属于极品炮架了该有的肉都有了,多余的大肥肉却没有,身高大概163左右,最吸引我的地方就是她的美胸,应该有D而且是真胸,手感极佳,尤其她跪下来给你口的时候低头看着这对儿美胸非常养眼,因此我的第二发选择在胸上射了哈哈。
购买主题 已有 50 人购买  本主题需向作者支付 8 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-3-18 19:54,到期后将免费
honey massage mitcham
楼主写的很详细,都说Lexi服务不错
Lexi女友感真的很强 感觉更像是约炮
lee_615 发表于 2024-7-7 15:51
Lexi女友感真的很强 感觉更像是约炮

确实,代入感很好,看的确实在日本受过专业熏陶
谢谢哥哥 期待有机会再见
請問一小時可以出幾次呀