od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[日本] 【老黑出品】2024年6月日本休假游 - 完结

jasperwu 发表于 2024-6-28 16:19
全部都是无套内射啊?敬佩之心油然而起。

额 谁去都可以的 哈哈哈 你也可以
poker app
honey massage mitcham
康康牛逼不牛逼
poker app
回复看一下彩蛋哈
poker app
看来不回复还看不到了 果断顶一波
poker app
QGL 发表于 2024-6-29 10:55
看来不回复还看不到了 果断顶一波

多谢支持啦 哈哈              
poker app
黑哥牛逼啊,请问黑哥如果找个当地导游的话 不知道能不能进高端店玩?
poker app
JohnMorgan 发表于 2024-6-29 14:49
黑哥牛逼啊,请问黑哥如果找个当地导游的话 不知道能不能进高端店玩?

其实主要看女生 如果有中介带 估计也是合作的店 但是不一定不好
好的店头牌基本也不缺客人 所以这些东西比较看运气
你所谓的高端店是啥意思呢
poker app
hei1987 发表于 2024-6-29 15:06
其实主要看女生 如果有中介带 估计也是合作的店 但是不一定不好
好的店头牌基本也不缺客人 所以这些东西 ...

就是女生更好看的店吧,毕竟我也没去玩过也不懂
poker app
JohnMorgan 发表于 2024-6-29 16:12
就是女生更好看的店吧,毕竟我也没去玩过也不懂

高级店也不是每个都好 只是平均分比较好点
按照我的经验 只要是店里的头牌 什么店都是ok的
就是有的店有ranking 前3前5都不会错的 哈哈哈
poker app
hei1987 发表于 2024-6-29 17:34
高级店也不是每个都好 只是平均分比较好点
按照我的经验 只要是店里的头牌 什么店都是ok的
就是有的店有 ...

原来如此,学习到了,多谢黑哥
poker app