od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 【钟情之sweety验证】——水野亚美

【性息通道】:sweety
【开搞地址】:ct
【开搞时间】:11/06/2024
【服务项目】:啪啪有的东西
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值7.5/身材 见下文/态度9
【环境设备】:ct公寓
【价格一览】:500/h
【安全评估】:安全
【综合介绍】:见下文

我的帖子不会是小黄文,也不会写啪啪过程,毕竟大家都知道来来去去都是那些步骤,想看小黄文的可以参考其他大大的帖子,我的主要只是对于女生的评价和自己的感受。先说说本人的审美和追求,也会是每片验证的铁打开头,明确自己的喜好,各位狼友不喜勿喷,毕竟每个人出来玩的追求是不一样的。各位兄弟应该会看到,我上面用的评分是态度,而不是服务,因为本人不追求服务,所以在我这里的好是良家感任摆布会更兴奋,相信对于追求服务的兄弟是没有参考价值的。所以我决定用一个态度来打分,毕竟服务可以靠经验,态度就真的是本性了。但是我也会在验证里稍微提到一下服务过程。本人是颜狗,浪迹各大大院多年,早对韩妹免疫。暗访不少按摩院,对国妹台妹也见惯了。唯独从小深受岛国文化熏陶,日料怎么吃都吃不腻,所以本人审美标准是日本妹子长相,大眼白皮肤可爱萝莉型。本人不是服务控,或者说因为可能感受过东莞服务天下第一的原因,从此对服务不再追求,反而喜欢良家感觉,希望能品尝到一点新鲜食材。这也是我长期尝试新的按摩院的原因,时不时总会有点惊喜。看完我的品味之后,各位狼友可以再来决定我的帖子的参考价值,我不是轻易打高分的人,为了验证更具真实性,毕竟1-10是有十个档位的,谢谢。
购买主题 已有 22 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-3-15 17:00,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
兄弟 茉莉香去过吗?
poker app
dfqz 发表于 2024-6-15 19:28
兄弟 茉莉香去过吗?

还没有哦,水野和茉莉香当时我也纠结,中介给我推了水野
poker app